Внутри не каждого альянса то игроки действия свои скоординировать в состоянии... А вы говорите меду потенциальными врагами координироваться... Эта идея тоже здесь не пройдет. ...ИХМО...
Я, как модеры предложили, квотирую не всё, а тока главное Насколько я понял, был вопрос: возможна(целесообразна, нормальна, этична и т.д.) ли торговля между рассами или нет(ренегатов сразу отбрасываем, они были , они будут, они есть). Ответ(рассмотренный на конкретном примере, и даже, судя по словал товарищей, осуществлённый совсем недавно союз имел место быть) - да!
В мирах где раса против расы МКТ используется исключительно, как альянсовый рынок.
Пардон, но совсем не понял. Глупый наверное?
Ну хорошо объясню.
МКТ - наряду с межкольцевыми торгами дает еще альянсовые торги, т.е. лоты видны только членам альянса в котором состоит игрок выставивший их.
Так как торговли между кольцами у нас на Эридане нет, то МКТ используется как средство перебросить ресы/юниты/артефакты внутри альянса, что очень удобно и сводит риск перехвата к минимуму.
Уважаемые дамы и господа хочу задать Вам один вопросик:доколе мы будем "ходить друг к другу в гости" с прокладкой в 17 , а не в 45 юнитов? Предлагаю обратиться к уважаемым создателям с коллективной заявкой на введение межрассовой торговли.Думаю это доставит немало удовольствия и хлопот всем. Прошу оставлять мысли и отпечатки здесь
В принципе торговля между расами возможна. Тут говорили об этичности этого процесса.Ничего не этичного я в этом не вижу.
Главной проблемой фетишистов,сюдя по твоим высказываниям Фетиш или Фетуз(что в принципе тоже отклонение),является неумение бороться со своими психологическими расстройствами, и как следствие этого неумение высказать свою мысль.
Носки высылаю почтой,всё равно стирать облом.
Ну хорошо объясню. МКТ - наряду с межкольцевыми торгами дает еще альянсовые торги, т.е. лоты видны только членам альянса в котором состоит игрок выставивший их. Так как торговли между кольцами у нас на Эридане нет, то МКТ используется как средство перебросить ресы/юниты/артефакты внутри альянса, что очень удобно и сводит риск перехвата к минимуму.
Это всё понятно, но, согласитесь, нелогично. Альянс возможен только в пределах кольца, так что кольцевой коннектор торговли и должен обеспечивать альянсовые торги, nie? Я не знаю как на других кольцах, но у нас, на Лиенсорде, куча разных товаров висит на межкольцевых торгах! Это ж получается, что межкольцевые торги доступны только игрокам достигшим определённого и достаточно высокого уровня развития. И при это МКК забит сотовыми крохами и малыми артами с ценой порядка 100к в проде! Кому они нужны(и эти арты, и такие межкольцевые торги, и лишнее здание, и т.д.)?
Ребят, как-никак это специфический мир и правила установлены были с самого начала. Я не спорю что это приведёт к оживлению игры и ещё большему геморою . Ну давайте тогда разрешим летать на кого угодно, и что получится? Вовсе не Эридан получится.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Если охота торговать с другими расами, то для этого есть миры "все против всех".
Я полностью согласен с Визардом .
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Fetus писал(а) Главной проблемой фетишистов,сюдя по твоим высказываниям Фетиш или Фетуз(что в принципе тоже отклонение),является неумение бороться со своими психологическими расстройствами, и как следствие этого неумение высказать свою мысль. Носки высылаю почтой,всё равно стирать облом.
Да, мысль я коряво высказал, сорри.
Хотел сказать то, что выше Wizard_Max сказал - это мир с определёнными правилами, и именно поэтому мы его и выбрали и до сих пор тут играем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей