Уважаемые дамы и господа хочу задать Вам один вопросик:доколе мы будем "ходить друг к другу в гости" с прокладкой в 17 , а не в 45 юнитов?
Предлагаю обратиться к уважаемым создателям с коллективной заявкой на введение межрассовой торговли.Думаю это доставит немало удовольствия и хлопот всем.
Прошу оставлять мысли и отпечатки здесь
[quote="doveman"]Думаю, Псолао на это не согласяться, т.к. у них просто не будет "чужих" юнитов. [/quote
Вы мне кажется товарижч слишком плохого мнения о магах Эридана.
И речь здесь я хотел вести не о взаимной неприязни, не о рассовых разногласиях, а об общем ,на мой взгляд очень интересном предложении.Любителей поговорить ни о чём прошу не беспокоиться
О чем вообще реч!?? Какая торговля может быть? Вы ребяты обратите внимание на сферу Эридан!? Ясно сказано, расса против рассы! Ренегатам нет места... Вам на Орионе региться надо... И даже если так, и введут эту самую торговлю... Кто будет регулировать процесс... Мне эта задача видится невозможной... Только вроде с мультами вопрос начался решаться, новой волны хотите?
Всем чем угодно, только не юнитами!!!
И приблизительно 17 юнитов в прослойку (я уж не говорю про динамику) выставлять - звезданешься, нехватало еще 45-ти!!!
А приведет все это к новым ботам, которые будет для этой процедуры все кому не лень клепать... Отсюда торможение серверов и невозможность вообще играть...
Говорят,что прослойку скоро отменят
так что я за торговлю артами и войсками на Эридане. Во 2 -мировую фашистская Германия и США тоже торговали, вплоть до 8мая1945, в том числе и военной продукцией заводов,, а у нас здесь на Эридане все-таки менее антагонистичные отношения
.
Да и ресурсами сейчас тоже приходится меняться из-под полы, самовывозом торговать, издержки транзакций велики....
О чем вообще реч!?? Какая торговля может быть? Вы ребяты обратите внимание на сферу Эридан!? Ясно сказано, расса против рассы! Ренегатам нет места... Вам на Орионе региться надо...
А такая! Альянс с Ворани объединяется(исключительно временно) с альянсом с Лиенсунии для раздербанивания альянса Псолюков, апосля раздербанивания уже режуть друг друга, но во время совместных действий союзники помогают дуг другу ресами и юнитами. Чем не война "расса против рассы".
О чем вообще реч!?? Какая торговля может быть? Вы ребяты обратите внимание на сферу Эридан!? Ясно сказано, расса против рассы! Ренегатам нет места... Вам на Орионе региться надо...
А такая! Альянс с Ворани объединяется(исключительно временно) с альянсом с Лиенсунии для раздербанивания альянса Псолюков, апосля раздербанивания уже режуть друг друга, но во время совместных действий союзники помогают дуг другу ресами и юнитами. Чем не война "расса против рассы".
Внутри не каждого альянса то игроки действия свои скоординировать в состоянии... А вы говорите меду потенциальными врагами координироваться... Эта идея тоже здесь не пройдет. ...ИХМО...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей