Эх идей мало ...
А у меня ничего членораздельного не складывается. Может и складывалось, да я прочитать не могу. Если фраза на иностранном языке - я пас, господа.
1) Буквенный ряд знаем
j t e t w u d c s k u z a v u a r v j i s l ? g u z b n w r j i s p i h n m e ? s a ? c r p t a
2) key=ladron-center
3) 3х9
===========
осталась загадка под первой цифрой, так как вторая и третья нам помогли разгадать код. Хотя возможно и тут их можно как-то приплести.
Еще вариант - эту последовательность букв выложить в матрицу так, чтобы в центре ее ладрон прочитался, тогда возможно и еще что нить где нить прочитается. К чему я пишу мысли вслух - просто мне уходить надо.
я форум тоже читаю ... Как хотите, я щас спать пойду, но написано исходя из моей последовательности. Осталось цифры на место поставить и по матрице пробежаться на МИНУС 2 буквы и МИНУС 7 или что-то в этом роде. Ну а грить, что работа бесполезна - эт зря. Зато она вернА. И без недомолвок.
Хотя я могу и ошибаться, просто спать уже давно пора, а разгадка вот она близка ...
Уважаю, у тебя математический склад ума, безупречная логика! Идём дальше!
_________________ У человека, который хоть раз в жизни не был демократом нету сердца!
А у демократа, в последствии не ставшего консерватором нету головы!
Включюсь и я :)
j t e t w u d c s k u z a v u a r v j i s l ? g u z b n w r j i s p i h n m e ? s a ? c r p t a
На мой взгляд - это анаграмма. Знаки вопроса - точки между предложениями.
Осталось найти код из второй строчки. есть предложения:
1. ladron-center=lado
2. ladron-center=nr
3. ladron-center=ladocete (возможно анограмма)
Ну вот. Ктото отгадал... а у меня уже голова от цифр пухнет. И туда их и сюда и никак
Пришёл на обед. Попутно зашёл к нашим операторам на одном объекте - видите ли у них рапорта не печатаются. Хех - тяжело видать принтеру печатать, коли он в розетку не включен, ну работники пошли некоторые! Но это к делу не относится.
Война с цифрами закончилась. Сейчас с буквами воевать надо. Надо найти код написания. То есть буквы написаны вразнобой или между ними есть лишние буквы и это надо вычислить используя надпись: key=ladron-center
На скору руку, с наскоку я скомпоновал буквы и вышло несколько вариантов:
1) jsaruissa
2) jsdru sse
3) juzv smsp
Как видите пока ничего путнего. Это значит я не нашёл заветную матрицу прочтения. Подумаю часок над этим ребусом Я тут - давайте идеи, может вместе и толканем эту загадку ...
может надо че нить типа вырезать из бумажки и наложит ьна матрицу где там буквочки у нас стоят ключик тот что ладрон и т.д., а потом двигать как нить его по циферкам что наверху бред правда мне думается
narcissa тоже не лучше. Я просто не знаю что это может означать.
Кто там близок к разгадке, хоть ПМ мне черкните, чтоб не мучаться... Или вечером и так все узнаем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей