monex писал(а):
Стоп ребят... Надо выяснить точно зачем мы вступали к нему! Зачем ему нужна была помощь, если мы его и так не могли завалить. Или нам задачу облегчили?
Давайте прикинем пока.
Это действительно был второй, более легкий путь решения вопроса, но ...
Мои войска с прахом пройдут через все кольца и лучшие ученые могут поглядеть на них. А что же это такое? И зачем нужны были эти мощи ?
а что из себя представляет, вообще, этот прах и откель ты знаешь что ты действительно забрал прах?
_________________ У человека, который хоть раз в жизни не был демократом нету сердца!
А у демократа, в последствии не ставшего консерватором нету головы!
Прикол в том, чтобы дочь воскресить нужен был еще прах Феникса!
сяс Гемини откроется а у него там 80к мымромастеров, вот смешно то будет!
будем всей сферой в прятки играть!
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
Последний раз редактировалось shampiildiik Вт июн 07, 2005 12:31, всего редактировалось 1 раз.
а что из себя представляет, вообще, этот прах и откель ты знаешь что ты действительно забрал прах?
А вот об этом я и не подумал, а только надеюсь, что забрал. Вслед за убийцами шла похоронная команда, которая и должна была забрать все что найдет на соте. Надеюсь она свою миссию выполнила. Доклад с места сражения был краткий и понятный (смотри прошлую страницу).
Прикол в том, чтобы дочь воскресить нужен был еще прах Феникса! сяс Гемини откроется а у него там 80к мымромастеров, вот смешно то будет!
Будет супервесело, просто мачилово всесферное начнется.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
А вот об этом я и не подумал, а только надеюсь, что забрал. Вслед за убийцами шла похоронная команда, которая и должна была забрать все что найдет на соте. Надеюсь она свою миссию выполнила. Доклад с места сражения был краткий и понятный (смотри прошлую страницу).
Доклад я видел. То, что он был кратким тоже ясно, а вот на счёт понятного, не понятно, в логе же абсолютно никакого инфа на счёт праха не было, вот и Ынтересно где энтот пепел!
_________________ У человека, который хоть раз в жизни не был демократом нету сердца!
А у демократа, в последствии не ставшего консерватором нету головы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей