Ребята, есть новости.
Я написал письмо Хранителю соты Ладрона и он ответил.
Вот переписка:
Уважаемый Хранитель!
В связи с участившимися нападениями на Вас, предлагаю свою военную помощь по защите соты Ладрона.
Полагаю, что моя военная сила достаточна для отражения атак ожесточившихся людей.
Но для того чтобы мне удалось защитить соту Ладрона мне необходимо вступить в Ваш альянс, поэтому я прошу Вас выдать мне пароль на вступление в него.
С уважением, alexanto.
-------------------
Благодарю Вас, достойный господин!
Я уже так устал за эти дни, сразил столько армий, что от помощи не откажусь!
Пароль я сообщу чуть позже
-------------------
Таким образом, думаю, что надо отменить сейчас все полёты на него и ждать, когда он даст пароль. Дальнейшие действия должны быть строго согласованными, чтобы потери не были большими...
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
"Я уже стар. Одному мне не под силу сражаться с теми толпами войск, которые сейчас атакуют соту, хранителем которой я являюсь.
Я прошу помощи среди здравомыслящих игроков Феникса. Вы же прекрасно знаете, что прах Ladron’a тревожить нельзя …
Вступите в мой альянс и помогите мне в моей нелегкой работе.
Пароль для вступления в альянс я не говорю, он достаточно прост, поэтому самые умные и настойчивые, на поддержку которых я и надеюсь, смогут разгадать его очень быстро."
Ага... Видимо здесь зашит пароль...
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Ребята, есть новости. Я написал письмо Хранителю соты Ладрона и он ответил.
Вот переписка:
Уважаемый Хранитель! В связи с участившимися нападениями на Вас, предлагаю свою военную помощь по защите соты Ладрона. Полагаю, что моя военная сила достаточна для отражения атак ожесточившихся людей. Но для того чтобы мне удалось защитить соту Ладрона мне необходимо вступить в Ваш альянс, поэтому я прошу Вас выдать мне пароль на вступление в него.
С уважением, alexanto. ------------------- Благодарю Вас, достойный господин! Я уже так устал за эти дни, сразил столько армий, что от помощи не откажусь! Пароль я сообщу чуть позже -------------------
Таким образом, думаю, что надо отменить сейчас все полёты на него и ждать, когда он даст пароль. Дальнейшие действия должны быть строго согласованными, чтобы потери не были большими...
Млин, ятоже писал с желанием вступить в его Альянс еще вчера, но ответа не было
Пакость в том, что тут особо не порассуждаешь, все варианты надо пробовать.
А вариантов много:
alone
one
simple
defender
....
С большими буквами непонятки, ну и русское слово может быть...
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Пакость в том, что тут особо не порассуждаешь, все варианты надо пробовать. А вариантов много: alone one simple defender .... С большими буквами непонятки, ну и русское слово может быть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей