ЦСКА стангет лучшим клубом,когда возьмёт чемпионат несколько лет подряд,будет брать лигу чемпионов,обыгрывая Реал.Арсенал,Барселону,а не спортинг или бенфику!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
ЦСКА стангет лучшим клубом,когда возьмёт чемпионат несколько лет подряд,будет брать лигу чемпионов,обыгрывая Реал.Арсенал,Барселону,а не спортинг или бенфику!
То-то я смотрю как вы лигу чемпионов взяли Барсу мы и так делали!!!!
А вы кажется забыли как мясо после развала СССР всех лучших спёрло как и хохлы динамовские!!! ВСЁ КОНЧАЛСЯ ВАШ ВЕК!!!!!!!!!!!!
_________________ Я ухожу но я вернусь!!! просьба админов закрыть ворота!!!!! чтобы не повадно было!!!
Прости,но что значит фраза:
ВСЁ КОНЧАЛСЯ ВАШ ВЕК! Тебе ещё раз напомнить вашу игру в лиге чемпионов? На первой же команде обломались!
На моей луне пропадаю я
Да, сударь, Вы с завидным постоянством грубите Не умеете вести себя прилично, на личности переходите. Я так понимаю, что "масо" - это ваш плохо скрываемый комплекс.
Напрашивается вывод, сделанный не мной: "90% невоспитанных болельщиков - жеребята".
Как говориться кони допенсии будут гордиться тем что обыграли второй сорт евроклубов ..уря им уря ...Да кроме вас никто невыигрывал но и вы это всеголишь команда Абрамовича ,еслиб он купил Спартак то Спартак выиграл а так вам обломилось да и удачи было много , так что это конечно супер то что вы выиграли ...но кубок уефа это 2 кубок по значимости все сильные команды играли в лиге вот когда в лиге выиграете тогда я скажу что ЦСКа лутьший клуб России а пока увольте нетуж
Это как же зависть людей гложет До сих пор успокоиться не могут. Наверно по ночам вскакивают "почему не мы? ну почему не мы? так нечестно. ведь это мы супер-пупер команда."
И начинается: все соперники-второсортные команды, Абрамович всех купил и т.д.
Но кажется у всех перечисленных (кроме КС) довольно солидные владельцы и спонсоры (хотя-бы РЖД).
Ну выйграйте хоть что-нибудь! Кто вам мешает? Второсортные команды?
Ну во-первых вы в прошлом году чемпионат не взяли!
А своё мнение по поводу кубка УЕФА я уже высказал!Берите ребят Лигу чемпионов!
На моей луне пропадаю я
Да наши млодцы!Особенно Анюков забил сразу два......... А во втором голе могу винить Семака и Березуцкого,которые просто разбежались,ну а в остальном ребята молодчики!Рад за Украину и Белоруссию,хотя белорусы и не смогли дожать ребят в юбках,но выглядили очень даже!
СЛАВЯНЕ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей