на озере наверно счас и вправду здорово... хватит в духоте сидеть *направился к выходу*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Устало и грустно ввалился внутрь,уселся за дальний стол и налив себе что под руку попалось,медленно начал цедить.Бормочет:"Хосподи,как говорил недавно кто-то,что со мной творится то?""
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*Вбегает Тузик..начинает кусать всех подряд.Устраивая всяческое безумство и безобразие,нарушая порядок.Раскидывает столы..откусывая стульям железные ножки и сьедает скатери..*
За причиненный ущерб полагаеться песня в исполнении белых и пушистых
Песня про все
Все бывает очнь плохо
если скатерть не сжевать
Не разбить гору посуды
всех вокруг не покусать
Это надо было очень,
чтобы всем вдруг стало клево
Разрушая все что можно
тихо тумбочку загрызть...
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
*Откусывая Кукишу вкуснющий набалдашник *
Я не буяню!Это терапия така...смотри в разделе "Больница"...пробуем новую методу лечения апатий и депресий...не отвлекай дохтура ..мне набалдашником ниче не сделаешь...
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
*Смотрит на тщетные попытки отгрызть стальной наболдашник, с продиумными прожилками* Хмм...тебе теперь не только в дурку, но ещё и к дантисту надо будет топать...дохтур блин, ты бы лекарство от сессии лучше нашёл...
"Начинает улыбаться,глядя на Тузика,пытаящегося грызть посох Кукиша."
Эта,в больнице лечаться от того что мы тута все творим?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость