Каждая по чуть-чуть ударит, потеряет прослой и улетят, а Мастер им вслед платочком помашет.
вот начало боя, мымрик здоров, получает урон от первой армии, потом с потраченным здоровьем идёт ко второй?или опять с полным?
и какое его эффективное здоровье?
_________________ В конце концов, среди концов, найдёшь конец ты наконец!!!
Каждая по чуть-чуть ударит, потеряет прослой и улетят, а Мастер им вслед платочком помашет.
вот начало боя, мымрик здоров, получает урон от первой армии, потом с потраченным здоровьем идёт ко второй?или опять с полным? и какое его эффективное здоровье?
Our_Time очень сильно прошу ответь!
_________________ В конце концов, среди концов, найдёшь конец ты наконец!!!
опять с полным
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
При учете что симуляторы мягко говоря приверают, то какое у него здоровье может кто и знает, хотя не факт.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
уже писал один раз,
у Ладрона - созерцатель, артов нет
у Гуся - атеист, артов нет
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Кто знает сколько надо охранников чтобы одного Мимикри-Мастера замочить (или др воины Лиенсу)
или скажите как это можно вычислить может есть какие-то формулы или калькуляторы?
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
я бьюсь уже 47 раунд, но то что там осталось, уже давно слабее мымрика более чем в 2 раза, кто-нибудь объяснит в чем дело?
Просто от мымры тоже меньше половинки осталось. Вот интересно на симуляторе бой ограничен 50 раундами. Будет больше 50 или нет? А ведь кто его знает как движок округления делает, вдруг помрёт через сотню раундов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей