Задача упрощаеться, 4,5-кратное превосщодство обеспечить легче+можно пойти волнами, тока нужно, чтобы все продавцы, у которых Ладрон что-то берет сообщали о размере покупки
Задача упрощаеться, 4,5-кратное превосщодство обеспечить легче+можно пойти волнами, тока нужно, чтобы все продавцы, у которых Ладрон что-то берет сообщали о размере покупки
SqlmarshaI какой лог если у тебя бой идет?
текуший.
_________________ В конце концов, среди концов, найдёшь конец ты наконец!!!
Вот так, всей сферой дружно одного юнита не получается завалить
Но, как говорилось в известном фильме: "Нормальные герои всегда идут в обход" Не получается силой - может хитростью попробовать ?
Ну нет у нас нормальных развед данных по Мимикри-мастеру, придется их добывать в бою. Сейчас еще несколько заходов организую.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
SqlmarshaI писал(а):
если мымрика бить двумя армиями, то как будет происходить бой?
Ничего не будет, армии будут биться каждая сама по себе, с отдельными нюансами движка сферы.
В конкретном случае Мимикри-Мастера никаких нюансов нет, и с каждой армией он бъется отдельно
если мымрика бить двумя армиями, то как будет происходить бой?
Ничего не будет, армии будут биться каждая сама по себе, с отдельными нюансами движка сферы. В конкретном случае Мимикри-Мастера никаких нюансов нет, и с каждой армией он бъется отдельно
вопрос вот в чем: если совокупного урона 2 армий хватит для его смерти, и биться они будут в один раунд, тода что?
_________________ В конце концов, среди концов, найдёшь конец ты наконец!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей