Может еще на Delphi с внешними библиотеками, заставляя их грузить с сайтов разработчиков?
Дело даже не в стабильности высокоуровневого Flash'а.
Сфера - это MMOG. Если внешнего клиента придется грузить и инсталлировать, то, боюсь, число игроков упадет резко, а прирост игроков сократится. Flash 6 же есть почти на каждой приконнекченой к инету машине.
После того как попробовал тестовую версию премиума, побежал и оплатил на три месяца вперед. Самое главное нет этих нудных перезагрузов соты и остаются открытыми окна.
Еще надо сделать так, что бы военные заводы одного типа могли загружаться одного типа юнитами с одного завода, причем желательно и на колониях сразу. Надоело уже скакать по заводам и грузить юнитов. А так дал задание и юниты поровну распределились по заводам, красота...
Уважаемая Администрация, скажите пожалуйста, если я куплю премиум-аккаунт, смогули я играть на браузерах, отличных от IE? или так же придется мучатся?
Премиум не влияет на разнообразие браузеров. Насколько я знаю сейчас играют под разными браузерами. Главное, что не все браузеры 100% поддерживают игру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей