|
Темы без ответов | Активные темы
|
mauss
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Я эти цены знаю, а что когда сотовая связь только начаналась там тарифы были не ниже 
Тфу, ты я тут пытаюсь просвещением во благо всякого кому польза выдет инфой поделиться кому не лень
А ты деньги, деньги дребеденьги, унося покой и сон.
Вот забьют тебе ПМ просьбами от СфероЗависимых инет спонсировать итд, перестанешь длинну лимузина указывать
Вопрос конкретный, есть кому ответить? АУ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Brigant
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Можно еще ставить ее на защиту к сильному игроку, но это не обеспечивает полной гарантией о ее сохранности.
Ни в коем случае не ставьте армии на защиту сот. Я видел кучу потерянных в такой ситуации армий.
_________________ Везет тому кто сам везет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rambler_
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Если на ВАС нападают , попробуйте поговорить с атакером ... пошутить ;)
Слушайте меня пока я пьяный и добрый :lol:
Иногда разговор с агрессором и впраду даёт результат. По крайней мере я слышал несколько таких баек.
Но лучше армию в конектор прятать - так надежнее.
_________________ Пока мы едины мы не победимы
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaKot
|
|
|
|
Цитата: Вопрос, чего с армией дельть исчерпан
А вот как в отпуск уйти (туда где инет тю-тю) и в рейте не упасть?
Неужели нет вариантов 
Ситинг,единственный вариант чтоб неупасть в рейте(если нормально тебя будут развивать)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата:
Ситинг,единственный вариант чтоб неупасть в рейте(если нормально тебя будут развивать)
Вообще то, если у вас нет письма к администрации с просьбой о разрешении ситтинга вашей соты, то ситтинг---запрещен правилами игры, и за это можно в бан попать.
Так напоминаю.... 
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MegaKot
|
|
|
|
Цитата: Цитата:
Вообще то, если у вас нет письма к администрации с просьбой о разрешении ситтинга вашей соты, то ситтинг---запрещен правилами игры, и за это можно в бан попать.
Так напоминаю.... 
Ну эт я знаю 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agregor
|
|
| Не в сети |
 |
|
Уходя в отпуск и не имея доступа в инет, соответственно, соблюдая правила Сферы, однозначно, не получится удержать рейт на уровне последнего посещения..., а по поводу сохранности армии - закрой ворота! Услать на защиту - возможность разгрома, как армии защищаемого, так и твоей армии. Поставить в коннектор - максимум 99 часов и возврат, как возможность, посещение твоей соты коварным врагом  Так что, уезжаешь отдыхать - отдохни 
_________________ Бывший наемник [GUARDS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |