Мною,магом 5 ранга,хранителем рассы Псолао ,основателем альянса MISTIK были ,за хамство, занулены армии альянса +SS+ ,.......Отаток их армий после массированой атаки моего альянса в общей сложности составляет 60 крейсеров.Для меня лично продолжать их грабить не выгодно,далековато.У меня и поближе есть жирные,с хорошим рейтингом и мизерными армиями.
P.S. На последнем выносе взял на .... 2,5 КК прода
4 июня 2005 г.
Последний раз редактировалось BagmetAN Вт июн 07, 2005 22:11, всего редактировалось 2 раза.
О Великий Маг!!! Вся ворания препадает к твоим ногам и покорнейше просит больше на неё не летать, мы дрожим от одного твоего имени!!! Смилуйся над нами ибо мы сташимся твоего праведного гнева о Великий!!!
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Слышь колдун тебя с чего так заколдовало то Пыхтишь поди часто или Водавка палёная Ты когда магом 6 ранга станешь доктору своему скажи P.S блин с такими даже страшно играть Чего доброго заколдуют ещё
Последний раз редактировалось Shaman Пн июн 20, 2005 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Народ, Ну что Вы так накинулись на человека.. лично вы с рэйтом 700К могли в свое Время таким похвастаться....? Сообщение вызывает сдоровое поднятие настроения после вчерашнего запоя и очередного выноса в сумме 200К гладов..... побольше бы таких постов
Wizard_Max писал(а):
О Великий Маг!!! Вся ворания препадает к твоим ногам и покорнейше просит больше на неё не летать, мы дрожим от одного твоего имени!!! Смилуйся над нами ибо мы сташимся твоего праведного гнева о Великий!!!
Макс красафец спасиб за отличное настроение, упал со стула! до сих пор слезы в глазах
_________________ НЕмного пишу:
Оцените мой рассказ [url]http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?f=13&t=121840[/url]
держись , О маг , ибо воин 12 лвл в сияющих латах +32 к скромности , по прозвищу ВОНЬ со дня на день построит свой первый крейсер , и опустошит твои земли.
BOHb писал(а):
держись , О маг , ибо воин 12 лвл в сияющих латах +32 к скромности , по прозвищу ВОНЬ со дня на день построит свой первый крейсер , и опустошит твои земли.
ОДумайся... выбери себе пративника по Зубам.. начинать Битвы с сокрушительного поражение, не есть дело!
да ладно вам, ну что напали на игрока - ну приятно ему как лидеру, что альянс занулил весь, да и ресов кучу вывез...
мож он хотел с вами радостью своей поделиться, а ВЫ.?
стыдно должно быть, господа-товарищи
AlkarisVic - да дело не в этом, все равно, стыдно не стыдно, личные Амбиции всё равно преоблодают... и когда сливаются армии по милиарду прода, и происходят перемещания, операции что сервак Эриадановский "ложится". подобный "успехи" вызывают только улыбку, хотя наверное мы просто забыли, что сами начинали с этого если не с меньшего....
ОЧЧЧень удачно подобран ник под рейтинг.Мне кажется из уважающих себя игроков никто не будет связываться с вонючкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей