По легенде они вместе один день проводили в Аиде другой на Олимпе!
согласно Псевдо-Эратосфену, они оба попеременно в виде утренней и вечерней звезды в созвездии Близнецов являются на небе (по другому варианту - живут попеременно то в подземном мире, то на Олимпе) - это от Our_Time
Цитата:
они - это 2 части одного целого. без одного нет другого. на какую бы сторону мы не встали - результат будет одним
Я тоже этого мнения предерживаюсь, поэтому и предлагаю покончить с _Gemini_ (вот только как?). Искореним одного, покончим с двумя. И Феникс будет спать спокойно.
Последний раз редактировалось Trident_D Пт июн 03, 2005 1:30, всего редактировалось 1 раз.
Ежедневный поход: подземелье – вершина горы. Было б это проклятьем, Если б не было раем. Разделенным раем одного на двоих.
они - это 2 части одного целого. без одного нет другого. на какую бы сторону мы не встали - результат будет одним.
Почти все близнецы умирают в одно и тоже время, заболевают в одно и тоже время, с ними почти всё происходит в одно и тоже время, поэтому убив одного, самого слабого, мы можем победить сразу обоих. Вспомните фильм "Сердце дракона", там чтобы убить злого принца, надо было убить дракона (прямо в сердце), отдавшего половину своего сердца принцу, чтобы тот выжил, после серьёзной травмы. Они как близнецы были: что с одним происходило, то и с другим, дракона убили в сердце и принц умер от удара в сердце. Может с нашими старичками тоже самое будет? Только тот, который без армии, может перейти на сторону хорошего или нет? Как вы думаете? Они объединятся против нас, чтобы выжить? Или просто решат свои вопросы и уйдут?
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
лишь две части могут составить полную картину о целом.
подобно тому, как в восточных философия инь и янь - есть две противоборствующие стороны, невозможные одна без другой, так и тут.
я думаю, что все же необходимо уничтожить обоих близнецов.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
лишь две части могут составить полную картину о целом. подобно тому, как в восточных философия инь и янь - есть две противоборствующие стороны, невозможные одна без другой, так и тут. я думаю, что все же необходимо уничтожить обоих близнецов.
Главный вопрос какого из них первым
_________________ Мы дети из ада, нам солнца ненадо,
Слезами напьёмся - смеёмся,
Нас трогать ненадо, и к вам, как награда,
Наш смех донесется из ада
Ежедневный поход: подземелье – вершина горы. Было б это проклятьем, Если б не было раем. Разделенным раем одного на двоих.
они - это 2 части одного целого. без одного нет другого. на какую бы сторону мы не встали - результат будет одним.
Почти все близнецы умирают в одно и тоже время, заболевают в одно и тоже время, с ними почти всё происходит в одно и тоже время, поэтому убив одного, самого слабого, мы можем победить сразу обоих. Вспомните фильм "Сердце дракона", там чтобы убить злого принца, надо было убить дракона (прямо в сердце), отдавшего половину своего сердца принцу, чтобы тот выжил, после серьёзной травмы. Они как близнецы были: что с одним происходило, то и с другим, дракона убили в сердце и принц умер от удара в сердце. Может с нашими старичками тоже самое будет? Только тот, который без армии, может перейти на сторону хорошего или нет? Как вы думаете? Они объединятся против нас, чтобы выжить? Или просто решат свои вопросы и уйдут?
Есть один момент, просто-мысль в лух, "если где-нибудь чего-нибудь убудет, то в другом месте это чего-нибудь прибавиться". На сколько силен один - на столько слаб другой. Сделай сильным слабого - и сильный сделается слабым. Это так мысли вслух. Мож к этому квесту мои высказывания отношения и не имеют.
Благодарю, Вас, фениксяне за помощь, однако я оказался не в состоянии победить Императора. Он скопил войска, по количеству доселе виданные только на Орионе ... Я, возможно стану причиной гибели еще одного мира ... Я не перенесу этого!
перенесешь
а я не понял его дочьку кто-то замочил, чего он ноет: дочь, дочь, дочь
старче найди себе старушку и будет у тебя не одна еще дочь
глядишь и проблемы все свои решишь и нам мозги компостировать не будешь
Последний раз редактировалось kopanrew Вс июн 05, 2005 12:33, всего редактировалось 2 раза.
Благодарю, Вас, фениксяне за помощь, однако я оказался не в состоянии победить Императора. Он скопил войска, по количеству доселе виданные только на Орионе ... Я, возможно стану причиной гибели еще одного мира ... Я не перенесу этого!
перенесешь
а я не понял его дочьку кто-то замочил, чего он ноет: дочь, дочь, дочь
старче найди себе старушку и будет у тебя не одна еще дочь
глядишь и проблемы все свои решишь и нам мозги компостировать не будешь
Квест надо было сначала читать. Его дочь замочил Император.
Ну что же!
Я думаю происходит следующее: Эти хранители - один человек. И замысел у него таков: пока на первую соту, с 80000 слугами, насылаются армии чуть-ли не всех фениксиян, на второй готовится мощная армия вторжения!!! И эта армия будет выжидать, когда уничтожат армию с 80000 слугами, и тогда она вступит в бой! И прольются реки невиной крови, и в кровавое озеро вольются новые ручьи!!! Вот в озере то и сокрыта суть!!!!! Так что мой Вам совет, не тратьте понапрасну силы, а копите их в ожидании армагедона, и собирайте все армии на одной соте, соте СПАСЕНИЯ. Ибо когда с небес спустится всадник смерти, нам понадобятся все силы, каждый ресурс! Все для фронта, все для победы!!!
wwwano писал(а):
__realerq__ писал(а):
Цитата:
Исходя из такой логики, можно предположить и обратное, если мы подружимся с одним, то и другой станет нашим другом.
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей