r0mer писал(а):
Тяните их за задние ноги!!!! Пусть на Псолао-форум выложат, там можно...
тока без рук
дело было ранним утром, когда я не спал 2-ю ночь подряд... смотрел параллельно комедии, читоб не уснуть... засекал время, на бумажках чиркал... прятал всех в коннекторе... по аське и мирке поддержку слушал...
уф, но кажися получилось
з.ы. конечно не умножение на 0, а где то на 1/3, но все равно - это были неописуемые ощущения, когда у тебя такая мощь и летишь на другую мощь - вот где был андреналин!!!
Красиво все было...
Операция долго планировалась...
Может и в голову не пришло бы на Лекса с его рейтом лететь, но очень он наших на соседнем комплексе обижал...
Пришлось вот....остудить чуток...Компенсировать наши моральные потери...
Да и ИГМ были рады поучаствовать...
Им отдельное спасибо.
Самое интересное это то, что такую армию в 8* собрало всего небольшое кол-во топов...меньше 10-ти.
И если учесть, сколько ресов грабанули, то соотношение вообще убийственное получается...А все от лени и от несоблюдения прописной истины "Держи ударных юнитов во внутренней армии". Кому есть охота, можете прикинуть, что было бы, если бы Лекс следовал этому правилу...
В любом случае, давно на эридане ничего похожего не происходило
эээ...я хочу видеть как вынесли псолао,дайте сайт псолао или куда его будут выкладывать,пожааааалуйстааааа
стучись в асю:)
_________________ Эридан [IGM]
Ухх какая темка, а я и не вижу..
Чтож, да, пободрствовать пришлось на днях..
Хотя и не в напряг, ибо кое-кому досталось бы..
Я ток не понял, эт запланировано было - отменить?
Потому как рейт взлетел после того, как отменено было..
Хотя не спорю, для того чтоб понять что к чему - изменение рейта ждать было не обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей