Люди, помните, что как и с Ладроном смысла в полетах своими боевыми армиями на Гуся нет!
Просто занулитесь и всё. Уж лучше собраться всем вместе.
Пока летим только разведками.
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Каждый продолжает твердить, что он хороший:
Вот ответ с соты _GooseHome_, где находится армия:
""
Мы знаем где ты укрылся!
-------------------
Почему вы атакуете меня ?
Темный император в очередной раз обманул очередных смертных, это будет продолжаться до тех пор, пока вы не поможете мне изгнать зло из моего брата!
-------------------
""
Честно говоря, у меня нет окончательной уверенности, что мы правильно выбрали сторону....Квестописатели закручивают сюжет в лучших детективных традициях
Надо вспомнить все детали прошлого общения с Хранителем и, так как оба старика на контакт, хоть с трудом, но идут, попробовать вычислить кто есть кто...
SpheroidM писал(а):
Каждый продолжает твердить, что он хороший: Вот ответ с соты _GooseHome_, где находится армия: "" Мы знаем где ты укрылся! ------------------- Почему вы атакуете меня ? Темный император в очередной раз обманул очередных смертных, это будет продолжаться до тех пор, пока вы не поможете мне изгнать зло из моего брата! ------------------- ""
Честно говоря, у меня нет окончательной уверенности, что мы правильно выбрали сторону....Квестописатели закручивают сюжет в лучших детективных традициях
Надо вспомнить все детали прошлого общения с Хранителем и, так как оба старика на контакт, хоть с трудом, но идут, попробовать вычислить кто есть кто...
Хм... странно всё это... выбрать нужно одного... и кто же тёмный император? Может они так постоянно друг на друга будут валить... А может вообще они в сговоре?
Вот моя с ним переписка:
Он:
Почему вы атакуете меня?
Темный император в очередной раз обманул очередных смертных.
Это закончится только тогда, когда вы поможете изгнать темные силы из моего брата!
-------------------
Я:
Расскажи, как изгнать темные силы из твоего брата и может быть тогда я отзову свои войска.
-------------------
Он:
Я скажу другое - имея такие войска, как у меня, почему я не лечу никого убивать ?
-------------------
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Да потому что тогда он сразу себя и раскроет! А справиться с объединенной силой Феникса и своего брата ему, видимо, пока не под силу. Хочет, чтобы мы сначала его брата завалили.
А давайте пока ничё не происходит, голосование устроим?
Гусь вс Близнец
Создайте кто-нибудь темку где каждый своё мнение выскажет, может чё интересное надумаем?
_________________ Мы дети из ада, нам солнца ненадо,
Слезами напьёмся - смеёмся,
Нас трогать ненадо, и к вам, как награда,
Наш смех донесется из ада
А давайте пока ничё не происходит, голосование устроим? Гусь вс Близнец Создайте кто-нибудь темку где каждый своё мнение выскажет, может чё интересное надумаем?
Вряд ли это поможет.
То что он не летает - ни о чём не говорит.
Главное то, что похоже, что кроме прямого нуления войск у нас нет другого выхода.
По крайней мере после убийства армии они встретятся на равных.
А вообще всё равно надо будет пытаться вытягивать их на разговор...
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей