Уважаемый _Gemini_ что то Ваши слова совсем не вяжуться с первым вашим поялением у нас! Тогда Вы говорили что победите Императора! Что же произощло такого что вы не можете этого сейчас сделать?
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
shampiildiik писал(а):
Уважаемый _Gemini_ что то Ваши слова совсем не вяжуться с первым вашим поялением у нас! Тогда Вы говорили что победите Императора! Что же произощло такого что вы не можете этого сейчас сделать?
Я все слаб для того, чтобы победить и несметную армию и императора!
Когда он лишится своей армии, я смогу его одолеть, но не уничтожить, а изнать из него зло, которое его захватило!
Я все слаб для того, чтобы победить и несметную армию и императора! Когда он лишится своей армии, я смогу его одолеть, но не уничтожить, а изнать из него зло, которое его захватило!
а Можно как то востановить Ваши силы?
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей