Господа, я вот тут подумал.
Гусь говорил, что пошел оборону строить.
Император - натура воинственная и следовательно отсиживаться не должен, а должен летать.
Что-то тут не срастается!!!
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
alexanto писал(а):
Господа, я вот тут подумал. Гусь говорил, что пошел оборону строить. Император - натура воинственная и следовательно отсиживаться не должен, а должен летать. Что-то тут не срастается!!!
Да вроде и с дочерью не срастается, Гусь молчаливо признал, что она жива, а этот говорит погибла.....
Хранителем себя ни разу не назвал, хотя спрашивали...все воевать посылает - не верю я ему
_________________ [LORDS]
Последний раз редактировалось SpheroidM Чт июн 02, 2005 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Будучи ослабленным потерей любимой дочери, я не смог противостоять и ему и его армии. Поэтому пришлось ретироваться. За те дни, которые я провел отшельником, я наконец-то осознал, что дочь не вернуть, но вернуть можно брата.
Нестыковочка, кажется. На Фениксе несколько дней, нашли на Фениксе, там же и отшельничал. Несколько дней что ли отшельничал?
Чую подвох.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Он боится меня, ведь мы близнецы и наделены равной силой, которую он пустил во зло. Как только он понял, что я узнал о его обмане, он собрал все свои войска и решил меня уничтожить. Будучи ослабленным потерей любимой дочери, я не смог противостоять и ему и его армии. Поэтому пришлось ретироваться. За те дни, которые я провел отшельником, я наконец-то осознал, что дочь не вернуть, но вернуть можно брата. Чтобы уравнять сейчас наши силы, нужно лишить его армии, ну и, конечно, Ваша поддержка!
Из Ваших слов ясна что вы смирились с потерей дочери, значит теперь у Вас хватит сил противостоять его армии! А из Его слов мона понять что она еще жива, и вообще не умирала!
Так что Дедушка в бой Вам пора помоему. Вы спавитесь мы в Вас верим!
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
Последний раз редактировалось shampiildiik Чт июн 02, 2005 13:40, всего редактировалось 1 раз.
shampiildiik писал(а):
Мы конечно можем еще полтора часа сидеть тут, и думать кто из них кто, до обновления рейта! А может чтонить по конкретнее нам скажут...
А толку? ну подскочит рейт, там армия, мы это знаем и так, а кто есть кто это не прояснит......Надо Гуся через ПМ разговорить чтоль....а то этот заладил: воевать, воевать.....давайте его свяжем на всякий
Мы конечно можем еще полтора часа сидеть тут, и думать кто из них кто, до обновления рейта! А может чтонить по конкретнее нам скажут...
А толку? ну подскочит рейт, там армия, мы это знаем и так, а кто есть кто это не прояснит......Надо Гуся через ПМ разговорить чтоль....а то этот заладил: воевать, воевать.....давайте его свяжем на всякий
нету на фениксе новой Армии по крайней мере пока... обновление было уже!
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
А рейт между прочим хитро изменился. Похоже, что вес армий уменьшился.
Значит всё же нарисовали мимикрей(или антуриан). Вот только нарисовали их как-то хитро. На вершину _Goose_ не залез. Может размазали по нескольким сотам?
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Ночь, в которую я вернулся на Феникс, запомнится мне на всегда. Вы не представляете, что значит смириться с потерей любимой дочери !
Когда осознаешь, что твоими руками выстроили дорогу злу, загубили целый мир!
alexanto писал(а):
Господа, я вот тут подумал. Гусь говорил, что пошел оборону строить. Император - натура воинственная и следовательно отсиживаться не должен, а должен летать. Что-то тут не срастается!!!
Его армия слишком неповоротлива, слишком громадна, чтобы атаковать.
Он будет искать другие пути, чтобы добраться до меня.
Я более чем уверен, что он попытается сделать это вашими руками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей