Kaimaxx писал(а):
_Gemini_ писал(а):
Благодарю, Вас, фениксяне за помощь, однако я оказался не в состоянии победить Императора. Он скопил войска, по количеству доселе виданные только на Орионе ... Я, возможно стану причиной гибели еще одного мира ... Я не перенесу этого!
Да и не прорвался ещё Император в наш мир... Или я не прав?
Думаю, что уже прорвался, он не прилетел бы один, без своей несметной армии
_Gemini_ А чем Вы докажете, что император именно он, а не Вы? Мы пока ещё сомневаемся в правдивости Ваших слов.
_Gemini_, Вы не ответили на правильно поставленный вопрос. А?
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
_Gemini_ писал(а):
Kaimaxx писал(а):
_Gemini_ писал(а):
Благодарю, Вас, фениксяне за помощь, однако я оказался не в состоянии победить Императора. Он скопил войска, по количеству доселе виданные только на Орионе ... Я, возможно стану причиной гибели еще одного мира ... Я не перенесу этого!
Да и не прорвался ещё Император в наш мир... Или я не прав?
Думаю, что уже прорвался, он не прилетел бы один, без своей несметной армии
Это мы поняли, за что он Вас так ненавидит, что уничтожает все миры в которых Вы появляетесь?
SQLmarshal писал(а):
Цитата:
если ты не сможешь это перенести, так сдайся ему и спаси нас.
Если я сдамся ему, уже ничто его не сможет остановить
Единственный способ сейчас - это лишить Императора его армии
а мона не воюя это сделать?
Пока другого пути не вижу ...
Ну вы ж всетаки Хранитель как никак, и говорили что вы ничего не боитесь, что Даже Император перед вашим взглядом не может устоять... и тем более Вам нас жалко, давайте найдем другой путь, иначе Фениксу конец!
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
если ты не сможешь это перенести, так сдайся ему и спаси нас.
Если я сдамся ему, уже ничто его не сможет остановить
А если не сдадитесь, значит есть возможность остановить его армию? Может подскажете способ?
_________________ Приём новобранцев в Альянс [url=http://ds.rambler.ru/forum/viewtopic.php?p=1920660#1920660][b]PROSTO[/b][/url]
[i][b][color=red][size=150]NO FATE![/size][/color][/i][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей