Благодарю, Вас, фениксяне за помощь, однако я оказался не в состоянии победить Императора. Он скопил войска, по количеству доселе виданные только на Орионе ...
Я, возможно стану причиной гибели еще одного мира ...
Я не перенесу этого!
Благодарю, Вас, фениксяне за помощь, однако я оказался не в состоянии победить Императора. Он скопил войска, по количеству доселе виданные только на Орионе ... Я, возможно стану причиной гибели еще одного мира ... Я не перенесу этого!
Не расстраивайтесь, не все еще потерянно, есть наврено какоето средство победить Императора?
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
Благодарю, Вас, фениксяне за помощь, однако я оказался не в состоянии победить Императора. Он скопил войска, по количеству доселе виданные только на Орионе ... Я, возможно стану причиной гибели еще одного мира ... Я не перенесу этого!
Да и не прорвался ещё Император в наш мир...
Или я не прав?
_________________ Приём новобранцев в Альянс [url=http://ds.rambler.ru/forum/viewtopic.php?p=1920660#1920660][b]PROSTO[/b][/url]
[i][b][color=red][size=150]NO FATE![/size][/color][/i][/b]
И вообще чего получается, Хранитель и Император - одно лицо? И впервый раз Император ломал комедию и оставил загадку, чтобы Близнеца вычислить?
Запутываюсь уже
Молчит. Таки интересно кто же из них Темный?
Один лиенсу, другой псол, ворона для полного комплекта не хватает.
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
Единственный способ сейчас - это лишить Императора его армии
Император это Ваш брат?
_________________ В 1814 году английский инженер Джорж Стефенсон изобрёл первый паровоз. С тех пор партизанам всегда есть чем заняться. ;)
Сфера Феникс
Партизан
если ты не сможешь это перенести, так сдайся ему и спаси нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей