info
1.187.2
хрен знает=)))))))))) я так и не понял откуда у вас такие цифры=)))
вспомню...... во... 231988931
пятый пункт не помню........... но если все пишут нет, то у меня да................ есть дачка в орионе помоему............ друг дал погонять.........
info 1.187.2 хрен знает=)))))))))) я так и не понял откуда у вас такие цифры=))) вспомню...... во... 231988931 пятый пункт не помню........... но если все пишут нет, то у меня да................ есть дачка в орионе помоему............ друг дал погонять.........
Постучал к те в асю - тишина...
_________________ [b]апазицыйа[/b]
[size=75]спасибо DestinySphere
за наше счастливое детство[/size]
предупреждать надо=))))))))))))))))) я её забываю включать...................
В этом топике только заявки.
Но я рад что у тебя веселое настроение, постучал к тебе еще раз... о чем предупредил в PM...
Меня сомнения начинаю одолевать: это ты хочешь в ал вступить или это мне надо тебя найти и в ал заманить? Все вопросы в PM или по icq
И еще, если мне память не изменяет - в заявке вроде пять пунктов должно быть...
а там пять и было............ и насчёт аськи, я разберусь я покажу ей...............
............ вступить я сам хочу=))))))))........ по настоянию друга.....
В этом топике только заявки ... Все вопросы в PM или по icq
И еще, если мне память не изменяет - в заявке вроде пять пунктов должно быть...
info писал(а):
:D а там пять и было............ и насчёт аськи, я разберусь я покажу ей............... ............ вступить я сам хочу=))))))))........ по настоянию друга.....
Пообщались, спасибо за анекдоты, но принять не могу. Про пять пунктов - это не тебе было
euvtanasia писал(а):
Прошу принять меня в альянс LEGION 1. euvtanasia 2. 1.134.3 3. 455825 4. 173938036
Принимаем.
Vado911 писал(а):
Прошу принять меня в Альянс 1 .Vado911 2 . 1.6.2. 3 . 118886645 4. нет
Принят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей