ну вообще старый четко писал в прошлом квесте
МОЯ МИССИЯ ВОСКРЕСИТЬ ДОЧЬ!!! И НЕ СМЕЙТЕ МЕНЯ СБИВАТЬ С ЭТОГО ПУТИ!
так на возорождение он щас намечен,толкаемый любовью
нужен пепел феникса и ладрона
вот зачем он прется в обратку
Our_Time-помойму все!а?
Последний раз редактировалось Fabolous Пн май 30, 2005 20:01, всего редактировалось 1 раз.
может у него хобби такое - дочь воскрешать. Она бывало только руки на себя с тоски наложит, а он Ать! сожжет по-быстрому мир какойтитьи снова воскрешает.
Так вот они уже не одну тысячу лет развлекаются.. вдвояка. вот вам и загадк
З.Ы. про жызнь я слал в ПМ, и ничего не получил, об этом уже 300 раз писали
глупый ответ - но пожертвовать собой лично я бы мог только ради своей половинки...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Отгадав загадку, мы скорее всего должны получить соту.
Но с ее открытием может возникнуть загадка настолько страшная, что фениксянам ее лучше было бы и не знать ...
Что же это за страшная такая загадка? Неужели о дочери, о которой рассказывал Старик? Неужели о его второй половинке? Все должно быть гораздо страшнее, здесь замешаны высшие силы, силы которые сдвигаю звезды с небосклона, мановением руки уничтожают континенты и цивилизации ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей