Ну если уж на то пошло,то некоторое время назад вы сидели и в тряпочку молчали!А мясо брало чемпионат за чемпионатом,кубок за кубком!И если так посмотреть то футболисты из Спартака разбросанны по клубам всей россии! и не толькоВспомним такие имена,как Евсеев,Сычёв,Бесчасных,Мостовой,Карпин,Тихонов,Филимонов,Бараенов,Цымбаларь,Ширко,Бузникин и многие другие!Многире Спартаковцы вернулись в свой родной клуб,многие и не уходили!А громкие покупки про которые вы говорили-это в основном именно те самые бывшие спартаковцы!
И не могу не отметить игру Калиниченко,молдодчик!
На сегодня всё!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Поздравления ЦСКовцам от балельщика ЛОКО ) за отличные выступление в Еврокубке)
Но ват Газай плохо сказал что мол ЦСКА один выигрывает и приносит очки в копилку России((( Где бы играл Цска еслиб перед этим ЛОКО и спартак непринесли в копилку очков( и еслиб не сливал мельдам и вардарам то моглиб уже иметь 3-4 команды в лиге.
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Эх Самара,Самара.............предпологаю,что их кризис связан с черезчур дорогими покупками в прошлом году!Не расчитали ребята свой бюджет и потратили сумму денег расчитанную на больший срок!Эх Зенит,Зенитушка.........опятьсдулись!Зачем же так перенапрягаться в начале сехзона!Надо расчитывать свои силы!
На моей луне пропадаю я
Вообще, как это ни прискорбно, Российский чемпионат - тоска.
Ну ладно, там, командной игры нет, скорости нет, фиг с ним. Но где они вратарей-то таких бездарных берут??!
Ребята зачастую такое пропускают, что это нада сильно постараться.
Я сама играю, играю достаточно серьезно. И меня тренер с поля уберет и будет мне долго мозги компостировать, если я стану пропускать то, что является, пожалуй, четвертой частью всех голов Чемпионата.
Эх Самара,Самара.............предпологаю,что их кризис связан с черезчур дорогими покупками в прошлом году!Не расчитали ребята свой бюджет и потратили сумму денег расчитанную на больший срок!
Ну а как Вам в таком случае "Динамо"? В составе 1 чемпион Европы, 2 вице-чемпиона. Денег угрохали. Результат 0.
На Динамо возлогал большие надежды!В начале ребятам везло,но всё равно было видно что с такой игрой далеко не пойдут!Да и главное не кого они купили,а как эти игроки играют!А играют они никак!
На моей луне пропадаю я
С Динамо вообще казус какой-то..сначала накупили игроков, а потом под них тренера ищут, обычно, тренер является инициатором селекционного отбора.
Молодому экс-зенитовцу Кобелеву щас несладко в ранге и.о., команда сырая и несыгранная, денег вбухано куча, а результата нет..
Посмотрим, что будет дальше..
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Да ничего дальше не будет. Если под игроков тренера ищут, этого тренера знаете как слушать команда будет? Правильно, так же как играет.
А чемпионы, видимо решили, что при таком уровне играющего состава, за эти деньги можно просто лицом работать. Играть, видно, им не с кем, а вдвоем-троем задницу рвать все 90 минут не с руки.
Только владельцев все эти не их трудности мало волнуют, им нада деньги отбить поскорее. Пусть вон и.о. зарплату отрабатывает по полной.
Не хотел ничего писАть, поскольку в этом споре никогда консенсуса не найти.
Но всё таки приятно что Зенит - намба 1 в этом опросе.
Мы в этом году отмечаем 80-летие нашего клуба и будем чемпионами.
Готов поставить пару-другую тысяч крысят на это, или десяток-другой лямов какого-либо реса.
PS.
Пользуясь случаем, болелам Коней - респект и уважуха. Это ваша Победа, и ничья больше. Когда у вас был Вардар и Мельде - это была только ваша трагедия, которую никто не хотел с вами разделить, а вот к Победе тут же все попытались примазаться.
Начнм с того,что с такой игрой Зенит чемпионом не станет..Дай бог в тройку войдёт!
Насчёт ЦСКА,ну их победа порадовала не всех болельщиков,т.к. теперь всё жизнь теперь будут ходить и говорить,а вот мы Кубок УЕФА взяли!Но это ещё ни о чём не говорит!Хотя и не могу не согласиться,что ЦСКА сейчас играет не плохо,но сезон ещё не окончен,хотя такой тенденции как у Зенита у них я не наблюдал!Может быть и чемпионами станут!
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя