У нас в соседнем городе тоже отрубили электричество на 6 часов,но говорят,что от грозы вырубило подстанцию.А вчера вечером совсем не включили фонари на улице и проспекте.Что-то грядёт...
_________________ Cogito, ergo sum
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
Ркакция из глубинки.....из местного форума...тобишь нашего...
Уже починили, а москали от страха так перданули, что до сих пор воняет.
crayfish 27 мая 09:10 Ответить »
хохотала до упаду... надо же - водички и горячей нет, и холодной, из речки берут... ночью только свет дали... и на всю страну об этом раструбили а *** как в других городах люди годами живут без света, воды и тепла, так это *** никого не волнует так им и надо ....
Газированая 26 мая 21:36 Ответить »
ну ладно вам глумиться... а то подумают, что вы провинцЫалы... гы.
анонимно 26 мая 10:10 Ответить »
Так им и надо хорошо бы на них еще и метеорит упал
Alien 26 мая 09:40 Ответить »
Бедненькие москали ! «Необстрелянные» еще, а попали сразу в такой переплет с отключением электроэнергии.
crayfish 26 мая 09:26 Ответить »
мдя... так просто захватить Россию... нада выключить свет в Москве
Добры.Пендальшмундер 26 мая 00:50 Ответить »
непривычные они, москвичи, к отключениям. Пожили бы здесь...
nick 25 мая 22:44 Ответить »
одно дело плановые выключения, другое дело каскадное внезапное. Кстати особой паники не было
Самый большой трабл это метро. Посмотрел бы я на вас если бы замаячила перспектива до дому эдак 40 км пешочком топать
Мишевый_Плюшка 26 мая 19:32 Ответить »
Плановые? не смешите бабушку.
Москвичи только сейчас узнали что такое веерные отключения.
Тут же никого не удивишь авариями на тэц1 и грэс. Света может не быть почти весь день и никаких комментариев от энергетиков.
Паника от выключения света?
Здесь человека не удивишь тем что деревья падают, шифер летает, снегу за ночь полтора метра.
Паника была несколько лет назад, когда трясло хорошо. На верхних этажах мебель падала и было тужковато
nick 27 мая 09:07 Ответить »
Паники вообще то не было никакой. Деревья падают и в москве и бывало что гаражи по воздуху летали, и сосульки с крыш падают, только в южном при выключении света не надо застревать в метро между станциями, выводить из метро 20 тысяч человек по путям в полной темноте в духоту и жару на улице в 30 градусов, не надо до работы пытаться добраться пешком до работы часа 4, не надо на 18 этаж в офис пешком забираться, не надо думать как добираться домой когда до дому в подмосковье 80 километров, а электрички не ходят и метро не понятно работает или нет, а таксисты за проезд растояния в 3-и станции метро просят 50 грина.
И при всем этом ПАНИКИ никакой не было. Были трудности, проблемы которые город решал. Вы так обрисовываете ситуацию будто бедные месчастные москали слезами заливаются и ничего сделать не могут, узнали падлы как без света жить, так вот ваши надежды беспочвенны Мне то не надо рассказывать про отключения света, воды, про генераторы на балконах и корейские газовые печки, поэтому я и говорю что в москве паники не было, люди кто мог работать спокойно работали, остальные ходили по жаре мороженое кушали, работали спасатели, скорая помощь, я вообще только к обеду узнал что света нет в половине города, у нас на работе свет мигнул и все, автоматика на резерев перешла.
З.Ы. Я не москвич, я сахалинец, только меня удивляет ненормальная городость сквозящая тут , типа мы все время так дивем и не дохнем, а москали от одного случая в штаны насрали. Чем гордица то? Тем что выбранный вами губернатор, хреновый хозяин? Тем что богатый край имеет нищий бюджет? Тем что Мэр города не латает дороги? Тем что по улицам шпана вырывает у женщин сумки, а милиция нифига не делает? И во всем этом виноваты люди живущие в москве, которым хоть сейчас стало так же хренова как и вам? Глупо так себя вести, похоже на скрежет зубами. Ничего личного.
Мишевый_Плюшка 27 мая 13:32 Ответить »
Помнится несколько лет назат попали мы в Москве под ливень и ветер. Минут 20-30 переждали в палатке-кафе. Пошли гулять дальше. Вечером узнали, что это был жуткий ураган.
V.K. 27 мая 14:19 Ответить »
оба-на... как все повернулось
впрочем, как обычно "виноваты власти", и те кто ее выбирает. Ну последнее нам больше не светит, поглядим как назначенный москвой губернатор будет управляться делами. И сможем ли мы об этом тут также свободно писать.
а москвичам я не завидую хотя бы только потому что "добираться до работы 4 часа".
nick 27 мая 14:04 Ответить »
Все верно говоришь!
crayfish 27 мая 09:40 Ответить »
Правильно говоришь.
Надо у нас создать платный тренировочный лагерь для москалей, а суть обучения будет сводиться к тому, что не стоит вопить на всю страну о том , что злой дядя энергетик вырубил свет и в результате остановилась жизнь.
В нашем тренировочном лагере мы сделаем из них настоящих людей(во всяком случае попытаемся) которые без презрения смотрят на тех, которые живут дальше садового кольца и которые своим трудом, невзирая на регулярные трудности, обеспечивают процветание нашей гребаной столицы.
Пускай хоть на какое-то время побудут в нашей шкуре!
crayfish 26 мая 09:55
Почитала я и складывается мнение что это писал народ из какой то деревни Мухосранки чесслово
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ilanga писал(а):
Почитала я и складывается мнение что это писал народ из какой то деревни Мухосранки чесслово
не побывав в ситуации другого человек тяжело понять его...ну что поделаешь эт..в принципе такая ситуация в стране...я б её назва москваненависть...а в деревне 180 тыс. жителей...
Интересно, а захватм заложников в москве они тоже радовались? это так интересуюсь...
просто мне не понятно, как вообще можно радоваться чужим неприятностям, беде соотечественников....зависть? озлобленность?--скорее всего.
telma писал(а):
Интересно, а захватм заложников в москве они тоже радовались? это так интересуюсь... просто мне не понятно, как вообще можно радоваться чужим неприятностям, беде соотечественников....зависть? озлобленность?--скорее всего.
это уж ты загнула..кто этому может радоваться? извини но ты не права....это через чур. и эти два события сравнивать...я думаю...неправомерно, да и я за всех отвечать не могу...я так просто поставил вас в известность, типа информа. Надо знать что в стране твориться..хотя смотря кому как...
Интересно, а захватм заложников в москве они тоже радовались? это так интересуюсь... просто мне не понятно, как вообще можно радоваться чужим неприятностям, беде соотечественников....зависть? озлобленность?--скорее всего.
Тельма, просто для многих "москаль" - это национальность. Эта гипотетическая национальность - держит ответ за все, что происходит в стране.... Им хреново - мы виноваты. Нам хреново - они ликуют....
По поводу заложников - да, многие ликовали... Смотрели телевизор и комментировали "Да чего там они телятся! Вот мы бы.... Вот так бы.... И всего делов... Одно слово - москали... Так им и надо...".
Конечно не сурприз, я сама не с Москвы, хотя живу тут...но всетаки мне не понятно такое проявление агрессии, мы плачем над сентиментальными фильмами, желеем героефф, а злорадствуем над такими вещами...хотя дело касается живых, реальных людей....тем более соотечественников...
возможно я критично слишком подхожу к данному вопросу, просто тема жиотрепещущая...вот моя семья вынуждена была уехать из родного города (тогда Украинской СССР) из-за проблем со властью, и как бы плохо не жилось и какбы трудно не приходилось никто не испытывал злобы на людей, оставшихся там, просто люди ни в чем не были виноваты....
Да и в конце концов люди вапще не виноваты ни в чем, они простой напод, не они устанавливали такие правила современной жизне, что в столице соц. обеспечение более развито, или то что люди с "переферии" живут хуже, в чем-то нуждаются...
В москве и своих проблем хватает, мы на пример не можем выйти на улицу со 100% гарантией, что вернемся домой, что не повториться террактов...а вы можите...
Не обязательно бояться терракта...кто нить другой за углом запросто может тебя поджидать..и в этом смысле Южный не спокойный город...я б не стал у нас по городу выходить ночью....терракт...да..согласен он эффектен в больших городах..а кто его знает что у нас не рванут..никто ни от чего не застрахован...и ты уже начала переходить...я б сказал на личности....зачем вот это сравнение...ты ничем уже не лучше...становишь тех кто говорить москали...да я лично знаю семью которая приехала к нам из москвы отдохнуть пожить тут....и ей сказали что у нас живут замечательные люди...да у нас замечательные люди....нигде таких нет...и кто хоть раз тут был это знает...хотя конечно многое изменилось...озлобилось чтоли...но сколько я знаю девчёнок они всегда говорят что наши парни лучшие...конечно эт может показаться не объяктивным..но всёж...факт.
З.Ы. я никого не оправдываю никого не обвиняю....и в общем...я думаю больше по этому поводу не стоит говорить...эт этого ничего не измениться...надо менять изнутри...с воспитания...это жизнь...и надо делать всё возможное и невозможное что окружает нас более красивым..добрым...не отказывать в помощи...прохожему..не быть безучастным.
Хорошую полемику развели,волнующую.
Тут день защиты детей близится.Давайте все,у кого есть дети или ещё тока будут,стараться воспитывать их так,чтобы они любили нашу страну вцелом,каждый свой город в отдельности и уважали столицу,какая бы она не была,а "столичники" не смотрели свысока на регионы и провинцию,так как она (провинция)столицу кормит.
И давайте все накормим в день защиты детей бездомных ребятишек.Кто сколько сможет!
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
Да нам Москалям не понять, мы жиреем другие тощают.... куда уж нам.... На самом деле Москали во всем виноваты, мы как в былые времена во всем Евреи виноваты были, теперь Москали.... Сам москаль в 7-ом поколении так что валите все на нас, нам от этого не тепло не холодно... вот только ущерба на 2ККК уёв для страны. А так все в норме.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Ну зачем вы так вульгарно,господа? "Москали"...Москвичи совсем не плохие люди в большинстве своем.А уж если копать глубже,то все жители нашей бааальшой страны России и есть "москали" с точки зрения некоторых жителей Украины.Так что не путайте и не ругайтесь!
Эридан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей