Фильтр разделяющий по типу сообщений.
А еще неплохо бы приделать такой флажок у альянса, который, если лидер его включит, запрещал бы отправку ВА сообщений всеми кроме лидера.
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
ИМХО это надо людям занимающим какието должности в альянсе, ну а мне как простому участнику абсолютно паралельно что игрок Vasya_Pupkin вступил в наш альянс.Убирайте эти сообщения нахрен!
_________________ Fortes Fortuna adiuvat!
[img]http://www.kriliasovetov.ru/empire/banner6.gif[/img]
Министр финансов альянса Second Imperial Fleet [DARKMOON]
Крайне неудобно удалять сообщения! Вот были бы галочки - отметил бы нужные письма и нажал бы на нужную кнопку.
А фильтры бы какие-нибудь непомещали бы. Например, не все настолько развиты, что уже построили МККТ (особенно вначале) и неплохо бы, даже состоя в альянсе, отключить общие сообщения игроков с других колец. А то такая каша получается, а удалять все это у-у-у-у!!!
_________________ Если долго жить - можно умереть!
----------------------------------------------
[img]http://berzercer.nm.ru/bt_pod/bt_pall.gif[/img]
(кольцо Лиенсорд)
я проголосовал ДА
но нужно что бы сам глава альянса решал : получать сообшение всему альянсу или только ему... нужно все держать под контролем
а на счет головной боли - для того он и Глава...
Полезно, вот уйдёт сильнейший игрок а ты дажа неузнаеш, но в лублм случии нужна следить за всем. Насчёт мусара, да трудно это, но нам что впервой.
Ну и что, что уйдет? Его все равно на цепь не посадить. ИМХО, нужен фильтр, чтобы каждый мог сам решать, хочет он быть в курсе или нет.
А нормальные люди, уходя, прощаются с народом в альянсовом форуме.
имхо, фильтр нужен. но я бы его не врубал, т.е. продолжал бы такие мессаги получать. правильно народ говорит - альянс не проходной двор, надо все держать под контролем.
_________________ глава отдела кадров [!MWS], Эридан
имхо, фильтр нужен. но я бы его не врубал, т.е. продолжал бы такие мессаги получать. правильно народ говорит - альянс не проходной двор, надо все держать под контролем.
Ну, так ты кадровик, тебе сам Бог велел А вот мне, как простой смертной, не очень интересно знать, кто из наших регулярно торгует за пределами альянса
Ну и что, что уйдет? Его все равно на цепь не посадить. ИМХО, нужен фильтр, чтобы каждый мог сам решать, хочет он быть в курсе или нет. А нормальные люди, уходя, прощаются с народом в альянсовом форуме.
Нормальные люди говориш, вот почёму некоторые люди из вашего ала когда ушли ваще нечего несказали??? я тогжа много глупостей натворил, если бы не они я бы с вами был[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя