А я что виноват, что все матери летчицы-полярницы и сгинули при освоении мельсиона?! Вот с тех пор приходят и говорят: Родня мол, а глаза такие голодные, как же тут откажешь...
И много таких летчит залетело?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Хм... Интресно, а моя мама случайно к Лису не залетала - *размышляет*
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*прицельной метает пучком, генетически выведеных на Лиесорде, шерсто едов*{кричит} Счастливого пути...лысый! А за статью в газете ты мне ещё ответишь!
Не понравилась?А я так старался Кукиш я же обессмертил твое великое имя,и вот благодарность?
ЗЫ.Шерсто едов постигла страшная участь.Мои блохи их сожрали.Могло быть и хуже..их всех могли переженить
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Какого злодея? Я ж написал благородные аристократы..ну еще добавил коварные,так чисто для звучания .
К тому же на какое общее благо,у нас там вся семья холостые что ж ты всех теперь женить и мужать будеш?
Хм... Интресно, а моя мама случайно к Лису не залетала - *размышляет*
Нука в профиль повернись. А у тебя ниже ключицы (примерно на 2 лапы) нет такой приметной родинки?
Неа, там нема. Есть ниже, но это неважно
Какого злодея? Я ж написал благородные аристократы..ну еще добавил коварные,так чисто для звучания . К тому же на какое общее благо,у нас там вся семья холостые что ж ты всех теперь женить и мужать будеш?
Ниед! Лис у вас кто? Глава семейства...так? А какой он нафих глава семейства, если за ним нет женской руки(со скалкой)? Вот у вас и балаган в семействе...инфа о захвате Ориона вытекла в массы...глядишь ещё секретное хранилище армии мимикри-мастеров раскроете...и что тогда? ни тебе тоталитаризьма на Орионе, ни тебе армии для его захвата...а вот коли жена у него будеть - всё быстро в порядок приведёт...
Деда мну колбасой кормит(а еще Даркгрином,от у нас на форуме живет ) а жона его будет?Вдруг она не любит гадких пушистых пришельцев.Тада мну ни коврика на полу,ни миски в семейной столовой.Буду бегать беспризорно,в тавернах еду выспрашивать.Одичаю,начну всех кусать ..
"Пинком открыв дверь,шагнул на порог,одет в парадной шинели,фуражка блещет кокардой,сам небрит и пьян.Шагая с трудом через зал,роняя столы и стулья и все что на них стоит,бормочет:"Ну чего вот устроили то,не пойму,Lees мужик в расцвете,от женитьбы бегает,значит самодостаточен.Нет,ща невесту вот в Таверну готовы сваты притащить.Хех,устроим приемчик,обычно жены не особо любят друзей жениха .
"Уселся за стол,начал вытаскивать бутылки и бочонки из подвала,лить по всем пустым стаканам и рюмкам,приговаривая:"Горько,горько! "
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей