*Достаёт походную пляжку* Ща сопьюсь...за вчерашний день была запланирована крупномасштабная операция по захвату Лиса и транспортировки его под венец...эххх...*делает пару болльших глотков* Но мы живы, а значит не всё потеряно!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Берег озера...на берегу одинокая палатка...из палатки высуналась взлохмаченная голова..."Ни чего не понимаю....чего было то? Туман перед глазами стоит...надо пойти выпить и узнать последние новости...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
**Материлизовался перед Alex_Wanderer** Ты тут не расслабляйся, времена поли тяжелые, заметит тебя Кукиш а как набросится и женить потащит! **Исчез**
Лис, а энто чего они собрались тебя под венец , или сам захотел?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
**ВРЕМЕННО возник**
Dukers, я? Хде? Ты там ссылочки почитай Alex_Wanderer, запрещено законом Сферы? И где это "у нас", а что у меня уже куча жен? Детей у мну действительно куча, все плодятся и плодятся...
**Исчез**
**ВРЕМЕННО возник** Dukers, я? Хде? Ты там ссылочки почитай Alex_Wanderer, запрещено законом Сферы? И где это "у нас", а что у меня уже куча жен? Детей у мну действительно куча, все плодятся и плодятся... **Исчез**
Чё, сами по-себе плодяться?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Угу...сами по себе...у него и внуки сами по себе...вот мы решили исрпавить эту ошибку творцов и найти ему жену...ктому же старый он стал...шерсть не блястит, скомкивается...некому помыть да причесать...ради него, супостата, стараемся, а он, гад - отпирается...ну ничё...мы ему мозги вправим быстро...
А я что виноват, что все матери летчицы-полярницы и сгинули при освоении мельсиона?!
Вот с тех пор приходят и говорят: Родня мол, а глаза такие голодные, как же тут откажешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей