Мы с тобой Зенит, мы с тобой всегда, ты не будешь один никогда...
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
crasherbit писал(а):
Господа, что же вы так раздухарились? Вы еще подеритесь - горячие финские парни (с) Будьте немного поучтивей. Вот, берите пример с болельщиков Зенита, экспрессии немного, а посмотрите на голосование.
P.S. Хотя статистика последних игр Зенита удручает, еще и Радимов выбыл..
Удручает не столько статистика, сколько состав... Лишь один реальный нападающий в составе, да и того помимо того что с головой немного не в порядке (бьёт по воротам когда не нужно) ещё и кисть поломана
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Рад что болельщики Спартака тут есть!Ребят проголосуйте!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Рад за ЦСКА , обидно за ЗЕНИТ (во втором тайме был полный обвал,москвичами и не пахло,даже трибуны замолчали) не повезло. А про Спартак даже говорить нехочу.
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img54.imageshack.us/img54/918/10ls.gif[/img][/url]
Одна из радостей путешествия-это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми.
Чингисхан.
мясных человек 5 видел ни кто не голосовал!А за конюхов и не болел,т.к. знал что выпендриваться теперь будут!А насчёт того что мы болеть умеем согласен всегда цсковцы молдчат!)))))))))
Вы бы со всей сворой мясных которые здесь находятся шли бы куда подальше!!!
Что хотели Еврокубок сами взять да силёнок маловато, а теперь завидуете впринципе свиньи всегда такими были!!!
А насчёт матча как мы вас как Спортинг сделали теперь всю жизнь это у вас в памяти будет что ЦСКА вас обыграл по сценарию Лиссабона!!!!!!!!!! Так что молчите и завидуйте молча а насчёт везенья, так вам повезло что мы вас 10-1 не обыграли!!!!! Ф.К. ЦСКА ОБЛАДАТЕЛЬКУБКАУЕФА2004-2005 года!!!
_________________ Я ухожу но я вернусь!!! просьба админов закрыть ворота!!!!! чтобы не повадно было!!!
Ну повезло вам,что в самом начале не вылетели и радуетесь тепеерь!А насчёт болельщиков молчал бы,мы с ребятами,когда на ЦСКА Спартак пошли так нас чуть человек 50 ваших лет по 25-30 не отфигачили!А нас всего 10 было и возраст от 16-18!Я как раз посерёдке!Так что только так и можете!А на стадионе было 66 500 из которых 40 000 мясных.Что же вы на стадионе молчали?Чуствую ещё чуток и ледовое побоище будет снова,как и в 2001 году!
На моей луне пропадаю я
Да кстати,наши Крылышки сделали,и с довольно приличным счётом! 3 : 1
И если тебе не нравится,то просто не заходи сюда!
На моей луне пропадаю я
MEPLAHA писал(а):
Вы бы со всей сворой мясных которые здесь находятся шли бы куда подальше!!! Что хотели Еврокубок сами взять да силёнок маловато, а теперь завидуете впринципе свиньи всегда такими были!!!
А Вам не кажется, сударь, что Вы малость перегибаете палку, провоцируете подобными речами на разговоры нехорошие и лезете в бутылку?
Я сейчас тоже могу сказать: Сеном пахнет, ржанье слышно - ЦСКА на поле вышло.
Только зачем?
Это опрос, сударь.
Нужно культурнее быть. И внимательнее к окружающим.
Добрее в конце концов.
Никто не отнимает у вас кубок. Успокойтесь.
Я болею за Спартак, как я уже говорила, но меня в команде никто не трогал, хотя играла за один из армейских женских клубов в минифутбол.
А по поводу того, кто и с кем дерется, так был на моей памяти случай, когда меня чуть не избили пятеро болельщиков ЦСКА за флаг. Мне было 14, а им - лет по 20.
Это уже об уровне интеллекта кое-что говорит, не правда ли?
а нам друг пригнал шарфик конявый=)мы им ботинки чистили)но дело не в этом)дело в другом)уважать надо друг друга)знаете как приятно видеть когда болельщики разных команд спокойно разговаривают,обсуждают футбол)
2 MEPLAHA победителей не судят)только Вашей преданности до первого серьёзного поражения хватит)
Шарфики продаются в любом подземном переходе, это не показатель. Настоящая роза в руки соперника попадает в исключительных случаях (их по пальцам можно пересчитать) и чаще всего потом возвращается.
А гопоты (в 5 на 1) у всех хватает.
Я когда еще на ЦСКА на 1-ю лигу ходил, к нам на "Динамо" мясные как на работу ездили. Приедут молодежь отоварят (если старшие не заметят) и счастливые домой.
Помню, как через 2.5 м забор перелетел влегкую (мне 13 им 16-17).
Но то что счас творится... Это жуть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя