Нужен пепел Феникса. сгореть Феникс должен вместе с изменником Для этого нужны войска, много войск, для этого мой мир превращен в фабрику по производству войск ...
Хм ...
Тебя скорее всего обманывают... мир Феникса не может сгореть и воскресить твою дочь... а вот птица Феникс - может!
И потом уже очевидно, что пользовались тобой отец. Ты сам говорил что твой путь защищать людей. И сказав, что твоя дочь умерла заставили тебя выполнять волю тог человека, который об этом тебе сказал. Боюсь что это может быть и не император. Ты прожил достойную жизнь. И мы хотим всем сердцем тебе помочь.
Похоже, что Императору пепел нуже везде...
И на Фениксе и в Вашем мире, дедушка...
Сами говорите, что созидания у Вас уже нет... Одни монолиты и инкубаторы...
ОН НЕ МОГ МЕНЯ ЗАСТАВИТЬ, ОН ОБМАНУЛ МЕНЯ !!!
Мне нужно попасть в свой мир, мне обязателно туда нужно попасть!
Для того, чтобы делать это незаметно, каждый Хранитель имеет телепорт между мирами. Помогите мне найти этот телепорт.
Ваш хранитель не назвал координаты, но вручил мне загадку, решив которую, можно будет найти этот телепорт. Как мудро он, оказывается сделал, загадав настолько сложную загадку, что я не решил ее раньше. Иначе ваш мир давно лежал бы в руинах!
Нужен пепел Феникса. сгореть Феникс должен вместе с изменником Для этого нужны войска, много войск, для этого мой мир превращен в фабрику по производству войск ...
Хм ...
Изменник - это Ладрон? Можешь быть уверен имератор не обманул тебя в одном, Ладрон был - порядочной свиньей...
Пора подводить некий итог:
1. Император решил уничтожить Феникс? Зачем?
2. Для этой цели он выбирает Ладрона, отправив его на задание.
3. Далее дочь Хранителя в заложниках у Императора, но придумана версия с изменой и смертью.
4. Хранитель должен был уничтожить Ладрона из двух соображений - личная месть и необходимость его пепла для воскрешения.
5. Увидев "красоту" феникса - старик передумал, но не видя другого выхода - молчал.
Теперь есть о чем поговорить.
Дед - ход мыслей праильный?
_________________ [color=red][BOW][/color] Brotherhood Of Wolves
Мне нужно попасть в свой мир, мне обязателно туда нужно попасть! Для того, чтобы делать это незаметно, каждый Хранитель имеет телепорт между мирами. Помогите мне найти этот телепорт. Ваш хранитель не назвал координаты, но вручил мне загадку, решив которую, можно будет найти этот телепорт. Как мудро он, оказывается сделал, загадав настолько сложную загадку, что я не решил ее раньше. Иначе ваш мир давно лежал бы в руинах!
Все же один вопрос так и сидит. Почему ты отец помогал слугам Ladron'e? Почему или ты не знал кому помогаешь?
Ну так это просто.
Он ждал когда Ладрон сожжет Феникс... А уж сам Ладрон для Хранителя - маленькая сошка, стер бы в порошок, столь необходимый для любимой дочки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей