BlackHost писал(а):
_Goose_ писал(а):
GGrach писал(а):
Он обещал тебе вернуть её за шпионаж?
Для ее воскрешения нужен пепел Феникса
Для того чтобы воскресить одну жизнь, ты готов уничтожить целый мир?
После нескольких месяцев в вашем захудалом, недоразвитом мирке, раздираемом войнами, склоками, населенном людьми, готовыми при первой же возможности посадить кого-то на кол, но тем не менее имеющем свой колорит, свою неподражаемую "самовозрождающуюся" культуру - я засомневался в этом.
И сейчас я здесь только для того, чтобы вы показали мне насколько вы жестоки, подтвердили слова Императора о себе - и тогда мне будет не жаль сжечь Феникс для возрождения моей дочери!
Что случилось с твоими детьми? Может, мы можем чем то помочь?
Даже с моим могуществом я не могу вернуть свою дочь из царства мертвых А он может ...
Расскажи, что случилось с твоей дочерью? Может быть, все не так, как тебе представляется?
Моя дочь без памяти влюбилась в прекрасного юношу, он тоже делал вид, что любит ее, пока Император не открыл ей глаза - он изменял ей. Она не вынесла горя и бросилась вниз ...
{старик опустил голову}
Хм... И умерла она не без помощи Императора, и воскресить ее может якобы только он...А ты не думал, что все это - обман? Или по крайней мере подстава?
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Зачем императору понадобилось открывать глаза твоей дочери на измены возлюбленного? Если он такой добрый, почему не воскресил твою дочь? Всё это очень похоже на подставу...
_________________ [img]http://www.metaria.narod.ru/BlackHost_HSD.jpg[/img]
МИД Альянса [HSD]
------------------------------
Со щитом или на щите!!!
griego писал(а):
Почему ты взял на хранение ресурсы необходимые для воспитания наследника слуги Ladron'e. Если ты говоришь что он мелкая сошка. И власти в твоих руках много, почему ты помогал его слугам, которые были преверженцы Ladron'a?.
Моя миссия - созидать, помогать людям, ведь я
СТОП - МОЯ МИССИЯ ВОСКРЕСИТЬ ДОЧЬ!!! И НЕ СМЕЙТЕ МЕНЯ СБИВАТЬ С ЭТОГО ПУТИ!
Для того чтобы воскресить одну жизнь, ты готов уничтожить целый мир?
После нескольких месяцев в вашем захудалом, недоразвитом мирке, раздираемом войнами, склоками, населенном людьми, готовыми при первой же возможности посадить кого-то на кол, но тем не менее имеющем свой колорит, свою неподражаемую "самовозрождающуюся" культуру - я засомневался в этом. И сейчас я здесь только для того, чтобы вы показали мне насколько вы жестоки, подтвердили слова Императора о себе - и тогда мне будет не жаль сжечь Феникс для возрождения моей дочери!
Помоему мы проявили к Вам должное Уважение, Сочуствие и Поддержу!
Может всетаки на мир не заслуживает испепиления?
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
BlackHost писал(а):
2 _Goose_
Зачем императору понадобилось открывать глаза твоей дочери на измены возлюбленного? Если он такой добрый, почему не воскресил твою дочь? Всё это очень похоже на подставу...
Для ее воскрешения необходим пепел феникса и ее возлюбленного - Ladron'a
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей