Дедуль есть второй вариант, если ты не Мститель Огилсера попавший в ситуацию без выхода, то может ты и есть сам Император - не даром тебе даж в глаза взглянуть бояться...
_________________ [color=orange]Все тот же...[/color]
[b][color=red]Comandore Mafia del Fenix[/color][/b]
SqlmarshaI писал(а):
GGrach писал(а):
_Goose_ писал(а):
Хотя может не настолько он и не прав ?
Злоба, жестокость, гестапо, "на кол" ...
Тебя что щас на кол сажают? Я вон тебе спирту трофейного не пожалел.
С тобой же как с нормальным лисом разговаривают.
щас все что надо выведаем а потом...
Это я уже понял, именно об этом рассказывал мне Император.
Кстати, кто-то что-то говорил о Ladron'e - да поймите же наконец-то это мелкая пешка, тем более не справившаяся с заданием. У него все равно не было выбора, если бы вы его не убили, и он захватил бы Феникс, его убил бы я.
Забавно получается, Вы так говорите, что кажется, что не выдавали ресурсы и не знали пароля. Вы не любите Ladron'а, но с другой строны помогали ему, почему так?
NeoBit писал(а):
Дедуль есть второй вариант, если ты не Мститель Огилсера попавший в ситуацию без выхода, то может ты и есть сам Император - не даром тебе даж в глаза взглянуть бояться...
Хотя может не настолько он и не прав ? Злоба, жестокость, гестапо, "на кол" ...
Тебя что щас на кол сажают? Я вон тебе спирту трофейного не пожалел. С тобой же как с нормальным лисом разговаривают.
щас все что надо выведаем а потом...
Это я уже понял, именно об этом рассказывал мне Император.
Кстати, кто-то что-то говорил о Ladron'e - да поймите же наконец-то это мелкая пешка, тем более не справившаяся с заданием. У него все равно не было выбора, если бы вы его не убили, и он захватил бы Феникс, его убил бы я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей