Угу,по берегу залива....
"Представляет картину как оттуда все едут в город обратно." Вобще,можно замутить шлыки-шашлыки,токо ведь нажремся,и там на заливе и уснем.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Угу,по берегу залива.... "Представляет картину как оттуда все едут в город обратно." Вобще,можно замутить шлыки-шашлыки,токо ведь нажремся,и там на заливе и уснем.
Холодновато в заливе купаться то еще Так что не беспокойся.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
холодновато?)) смотря скок выпить
нет пределу "совершенству"
у меня сотрудников в мае спасатели на катерах на воздушных подушках вывозили в больничку с переохлаждением на природе... купаться полезли гаврики
скок они выпили история умалчивает
холодновато?)) смотря скок выпить нет пределу "совершенству" у меня сотрудников в мае спасатели на катерах на воздушных подушках вывозили в больничку с переохлаждением на природе... купаться полезли гаврики скок они выпили история умалчивает
Нас на воздушных подушках не возьмешь, Мы будем отстреливаться ))))
гыыыыы и лооооооооол \это ответ на многие посты\ а теперь по сути... вижу многие поддались моей затравке насчёт природы \думаю хорошая погодка повлияла\ =) вот... моть действительно таки куда-нить, а?
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
мда.
картина маслом.
зима. залив. минус много. два темпловца стоят на льду, в задумчивости смотрят на противоположный край этого ледового беспросвета и думают, сколько пива надо чтоб дойти..
так что не зарекайся )
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
купаться? В нее можно упасть и случайно и еще хрен знает как. Вот помню когда-то зимой, во время "прогулок" в центре нашего города, один мой друг чуть в Неву не свалился, еле удержали. и не говорите, что парапеты высокие и широкие.
_________________ глава отдела кадров [!MWS], Эридан
флудеры... я так панимаю всё как всегда буит...ну лан, в варше так в варше...
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
я не понимаю почему просто в парк не поехать...тож намана отдохнуть можно. Тока Конфу на абордаж не брать! Хотя я прикидываю, такая пьяная толпа в лодках, мнде...вы вообще не думали, что нас пускать никуда нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя