Посмотри логи боев с Ландроном (Ладрон это покровитель Эвентриума) + 10 слуг которые его востонавливали, один из них пишет письмо, и соттветственно написано что ресы дадут как раз чтобы вырастить такого же как я
То есть 337749 продиума.
Однако позволю себе усомниться, что для квеста было заложено так мало ресурсов в качестве премии.
Посмотри логи боев с Ландроном (Ладрон это покровитель Эвентриума) + 10 слуг которые его востонавливали, один из них пишет письмо, и соттветственно написано что ресы дадут как раз чтобы вырастить такого же как я
То есть 337749 продиума. Однако позволю себе усомниться, что для квеста было заложено так мало ресурсов в качестве премии.
а кто сказал, что это премия? это так - чтоб чувак себя выдал:)
То есть 337749 продиума. Однако позволю себе усомниться, что для квеста было заложено так мало ресурсов в качестве премии.
Что поделаешь, может он там не только ресы на востановление рода припрятал, но и какое наследство потомку.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Продиум: 337 749
-------------------
Вы назвали верное количество ресурсов.
Сейчас я схожу в тайник и отдам Вам их.
-------------------
это от Гуза пришло:)
Вы назвали верное количество ресурсов. Сейчас я схожу в тайник и отдам Вам их. -------------------
Только не понятно как будем мачить шпиона, если у него ворота закрыты?
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
GGrach писал(а):
Продиум: 337 749 ------------------- Вы назвали верное количество ресурсов. Сейчас я схожу в тайник и отдам Вам их. ------------------- это от Гуза пришло:)
Совместными усилиями мы наконец-то вычислили шпиона.
После того, как он отдаст игрокам то, что должен, мы зашлем туда спецназ и арестуем его.
Интересно, что же он поведает нам ?
Our_Time писал(а):
GGrach писал(а):
Продиум: 337 749 ------------------- Вы назвали верное количество ресурсов. Сейчас я схожу в тайник и отдам Вам их. ------------------- это от Гуза пришло:)
Совместными усилиями мы наконец-то вычислили шпиона. После того, как он отдаст игрокам то, что должен, мы зашлем туда спецназ и арестуем его. Интересно, что же он поведает нам ?
Будет продолжение квеста?:) То-то я думаю, что-то быстро разгадали.
Везет, блин... Я видать поздновато отослал.
Ага я тоже туда слал...
_________________ Настоящий друг с тобой когда ты не прав!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей