Если я правильно помню, в конце квеста с нулением Ладрона осталось 101 м-слуга. Это как раз 34 117... прода
Ала нет в рейтинге альянсов потому что там 1 человек, такие не отображаются. А анализатор его не видит потому что не переваривает символ "+"
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Если я правильно помню, в конце квеста с нулением Ладрона осталось 101 м-слуга. Это как раз 34 117... прода Ала нет в рейтинге альянсов потому что там 1 человек, такие не отображаются. А анализатор его не видит потому что не переваривает символ "+"
по-моему все это плавно перетекает в гадание на кофейной гущще
была взята известная загадка про гуся, зашифрована с помощью магического квадрата 4-го порядка
сильно сомневаюсь что в нее же умудрились зашифровать еще и количество ресов с точным указанием какого сколько и у кого просить
это из разряда запаковать текст раром потом зипом а потом еще раром
если предположить что в цифрах задействован ASCII
то получается куча вариантов эдак несколько десятков если не сотен - так как они уже базируются только на догадках
начиная от перевсти все в ASCII и сложить по квадратам
первый квадрат даст 2597
второй 2780
третьий 2775
четвертый 2289
ну можно посчитать что это кад нан энергия прод
я чувствую скоро сфера поляжет - так как куча вариантов просто приведет к спаму месседжей
Последний раз редактировалось Skimz Пн май 23, 2005 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Я не хочу, чтобы мой род остался без продолжения. Поэтому спрятал здесь, на Фениксе небольшой запас ресурсов, которого как раз хватит, чтобы вырастить наследника, такого же воина, как и я.
Можно конечно гадать кто пишет, можно даже и угадать методом тыка, но тут и так понятно что это Мимикри-слуга.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Последний раз редактировалось Ditry Пн май 23, 2005 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Я не хочу, чтобы мой род остался без продолжения. Поэтому спрятал здесь, на Фениксе небольшой запас ресурсов, которого как раз хватит, чтобы вырастить наследника, такого же воина, как и я.
Можно конечно гадать кто пишет, можно даже и угадать методом тыка, но тут и так понятно что это Мимикри-слуга.
вот блин объясни мне четко и понятно, почему тебе "и так понятно что это Мимикри-слуга"!!! я еще нормальной версии не слышал
З.Ы. версия про 34кк с гаком вообще имхо за яйца притянута
вот блин объясни мне четко и понятно, почему тебе "и так понятно что это Мимикри-слуга"!!! я еще нормальной версии не слышал З.Ы. версия про 34кк с гаком вообще имхо за яйца притянута
Посмотри логи боев с Ландроном (Ладрон это покровитель Эвентриума) + 10 слуг которые его востонавливали, один из них пишет письмо, и соттветственно написано что ресы дадут как раз чтобы вырастить такого же как я
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей