БЕЛЫЙ КАК СНЕГ
НАДУТЫЙ КАК МЕХ
ЛОПАТАМИ ХОДИТ,
А РОГАМИ ЕСТ
Это мимикрии мастер
Продиум 6166440
// пордон мимикри мастер красный, тогда это Покровитель Энервитриума Стоимость в продиуме 2616240
PS непонятно где унего там рога.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Последний раз редактировалось Ditry Пн май 23, 2005 13:51, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Однажды они уже осмелились уничтожить физическую оболочку господина. Глупцы, пока мы с ним, он бессмертен!
Ladron писал(а):
Глупые глупые людишки! вы уничтожили одну из моих оболочек смелый поступок, но вам не одолеть меня пока моя армия рядом, я буду возраждаться вновь и вновь пока мои слуги со мной.
Ну если уж на то пошло, то это мимикри-дрон. Он белый, надутый, ноги как лопаты - классический робот из мультиков. А рога... не знаю, может жена наставила.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Гусь - Swan.
Поиск на phoenix.(sphan).ru 2.66.3. Дает _goose_. Можно принять что это "Утка". измените цифры на 3.66.2 получаем ал C++ . Кликаете ничего выдает )).
Кстати есть такая вывеска у одного очень уважаемого игрока )). Пишу на С++ за еду.
_________________ [color=red][BOW][/color] Brotherhood Of Wolves
Отрицательный результат - тоже результат!
Последний раз редактировалось monex Пн май 23, 2005 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость