Ну спасибо, Наливаю вискача на три пальца, хватаю залпом, лью еще, Блаженно откидываюсь на спинку, замечаю что спинки нет! А что? Тут и на полу удобно...
Alonso3 писал(а):
Ну спасибо, Наливаю вискача на три пальца, хватаю залпом, лью еще, Блаженно откидываюсь на спинку, замечаю что спинки нет! А что? Тут и на полу удобно...
А здесь в принципе везде удобно.
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
(вхожу стараясь не привлекать ни чьё внимание иду в дальный угол зала, сажусь за свободный столик и потираю больное колено) Далее шопотом сам с собой Мда долго же идти сюда, как всегда единственная тема для салуна это выпивка а меня интересует почему на пегасе нет своей газеты на фениксе есть на касе есть а в этом прекрасном мире нет . Народу здесь никогда не убывало. (далее осматриваю находящихся здесь) И куда он столько еды то набрал? Надо же сам хранитель. Интерестно а действительно он состоит в альянсе и он лиен? вот только на каком комплексе я его видел... не помню. (Сижу о чём то задумавшись)...
(что это они там про пиво разговаривают) А можно собственно к вам присоединиться? Говорят что если пиво разлить на клаву то она умрёт я не понимаю она что слабая или как или дозировка большая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей