PizZADreDD писал(а):
ето,нам мымрёв подавай а не бои какие то.......................
Не... ну чесслово... ну зачем тебе мымры.... вот дорастем до Ориона, или хотя бы Кассиопеи, и будут нам мымры... Рано сейчас. Дисбаланс внести могут...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
ну а ты хочешь сказать,что играть веслео?мне лично скучновато стало,хочецца чего нить новенького,необычного.......................хочу чтобы феникс как нибудь выделялся перед другими мирами..........
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
"бешеному дитяти - нож вруки не давати"
а то бона будит...
чуть не забыл -феникс уже выделили - но тему государства мгм... не развили
_________________ [url=http://adw.ahz.ru][img]http://img130.exs.cx/img130/9238/podpis2qm.jpg[/img][/url]
На всём свете нет такого человека, который умеет снимать ботинки не расшнуровывая. Даже если он пьяный или фокусник.
1) мымры нам для прослойки и для понтов друг перед другом. а также, чтобы в торговле на них наживаться.
2) за квесты, доступные всем, а не как хотели в гос-ве - только избранным, чтобы избранные на этом наживались. ибо все в дс равны по своим правам в игровом смысле этого слова.
3) квесты должны быть совсем общедоступными. главное - желание победить и соображалка.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Читаю форум ориона,раздел квест...........завидую......... Хочу тоже,чтобы у нас продавали мымриков...... Вот встал вопрос:такое можно устроить у нас,на Фениксе?
А завидовать нечему. Многие жители Ориона переселились во второй мир - Кассиопею - только по одной причине - КЮ.
На Кассиопее тоже был большой скандал связанный с появлением КЮ. Продажа КЮ на Кассиопее запрещена официально.
Последний квест на Кассиопее и Орионе "Втрожение" направлен на уничтожение КЮ.
Почему? Задайте этот вопрос жителям Ориона и Кассиопеи сами...
ЗЫ ..хотя награждать за некоторые квесты КЮ, но в пределах нескольких единиц - вполне допустимо.
ой я вас умоляю ну зачем вам мымры?
ну поставил я несколько на аук берите коль надо ))))
а продажу вводить их не надо мне кажеться ... не к чему это ... и так юнитов много )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей