* писк вскоре перешел в натужный рёв соправаждаемый звуком ударов метала о метал (Pavnudy закреплялся в вентиляционной шахте №78 по средсвам альпениского снаряжения) через несколько мнут дикий, надрывный рёв сменила песня..*
" Где не с руки, мы бьем крюки,
Тут Лордов злобные полки...
Их надо сбросить с перевала..
Отставить разговоры в
Вперёд и вверх, а там..
Ведь это наша шахта.
Она поможет нам!... "
Ну всё...он мя достал...ещё на Лордов ругаца *Впускает в вентиляцию струю газообразного азота* Коли ты не идёшь в ссылку - ссылка придёт к тебе! Велкам ту Сибирь
вообще то вентилция у нас представляет собой большую трубу идущую по кругу потолка и единственным выходом на крышу и массой выходов внутрь. поэтому все что запускается по большей части идет обратно, учитывая то что павнудй заварил внешнюю крышку на улицу
Вобщем мы не лохи и давно эту крышку смантировали, а вентиляцию переделали в банальную вытяжку, так что всё что идёт внутрь - выходит на улицу...так-то
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Взял ведерочко коньячка и пошел на чердак.... - Если есть желающие, то.... со своими тарами...
С удовольствием присоединюсь
Ну дык тыж везде гаразд
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей