SteffID писал(а):
Wizard_Max писал(а):
SteffID стукни мне в аську разберёмся
А смысл разбираться.... к Алу то у меня никаких притензий в ообщем.... так, частности - есть топики, где людям с кольца Пселеон писать как бы нет смысла.. вот я и читаю, у Вас кстати народ, довольнота ки иногда не сдержан на язык
Если принципиально, погу еще раз перечитать - дать ссылки - но это не важно, надоело когда наесжаут вроде на [PSOLAO] - но получается, что на Псолоа .... ругаться уже нет смысла, выяснять отношения тоже.... поэтому я предупредил вас (НЕ УГРОЖАЛ) - что буду по мере сил, просто нулить, (МОЛЧА), как уже сделал с девушкой из РЕ. Учитывая, что нестержанны как правело "маленькие" - у меня думаю это получиться!
Вот в принципе, что я и хотел написать (попросить быть сдержаннее на форуме) - просто поздно ночью писал первый топик и не смог нормально сформулировать
Если, что то все же непонятно, или я опять сумбурно пишу, или считаете, что слишком много не себя взвалил - давайте в Личку или 51116457 аська!
С Уважением к АЛьянсу в целом....
Вам то землякам разбираться????
_________________ Мы пришли с миром, от всего человечества! Да будет так!!!
LGeneral писал(а):
Блин Стэф по твоим понятиям я на половины Сферы летать не могу...
Да нет, нас из Молдовы тут раз, два и обчёлся... на Эриадане я вообще знаю Одного из Псолао (пили даже пЫво как то) и всё.. а тут тебе на - дЭвушка... нее, мне стыдно, что нулил ее и потом доприсовывал.... вот согласиться пивка попить со мной, подумаю даже о возмещении мной ей убытка:)))
SteffID, заканчивайте флудить, есть же флейм...
А что касается девушки и допрессовки, может так статься, что Легион сам заберет все что ему причитается с ваших сот.
Без бравад плз.
Obana писал(а):
SteffID, заканчивайте флудить, есть же флейм... А что касается девушки и допрессовки, может так статься, что Легион сам заберет все что ему причитается с ваших сот. Без бравад плз.
Так он и забирает переодически.... но то [LEGION] - да и не у меня ни разу не забрали.... а мне может хочется чтоб Девушка Лично и у меня Хотя по динамике, я смотрю, вы активно ей помогаете держаться на плаву! Респект!
Сорри за флуд конечно... но всё по теме - идет разбирательство между членом [!MWS] и [LEGION]-ром.... вернее попытка одного найти второго и поговорить, помириться... веть достойное желание, согласись.. а ты его убиваешь на корню.. ща Визарду пожалуюсь Нет чтоб помочь мне бедняге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей