Рецепт:
Потратив на умасливание секретарши литр кофе, выведайте через нее пароль от соты шефа. Затем пригрозите слить его артефакты и армию, если он от вас не отстанет.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Wizard_Max писал(а):
Рецепт: Потратив на умасливание секретарши литр кофе, выведайте через нее пароль от соты шефа. Затем пригрозите слить его артефакты и армию, если он от вас не отстанет.
Гы, а это Идея..... ТОлько боюсь он в отмеску ченить еще пакостней придумает
По крайней мере я понял, че он ко мне в кабинет так часто заглядывает.. хочет спалить. сколько ресов у меня на соте, чтоб слеть ко мне )))))))))
Письмо от друга:
Цитата:
Ну вчера просто вечер расстройств был (все бабы посылали на х. , плюс получил от 2 - не звони мне больше , а так же позно вечером звонил одиин козел с претензиями " Не звони моей девушке , че те надо" , потом засыпал меня смс - насчет того кто я по его мнению - хотя если чесно словарь у дятла ограничен. Ну после того как я понял какая именно это была девушка скинул смс-ку что-то вроде "Это было глупо ". После этого получил новую порцию смс-ок с мобилы этого дятла . Вот щас сижу и думаю ну не дура ли баба ? ), кстати около тебя в мастере и маргарите регги вечеринка начало в 19-00 сегодня.
что думаете насчет вопроса - не дура ли баба ?
_________________ Древний Эридановский псолао 8)
Мы вас везде достанем [img]http://forum.sysadmins.ru/images/smiles/84.gif[/img]
Мальчики - девушки бывают глупыми! Ну и дурами тоже:) Но это у вообще кадой могет случиться, просто у некоторых чаще а у некоторых редко:) Есть канеша те, у кого такое регулярно-постоянно:) Но это поискать надо:)
Галеб - Скажи другу - пусть лучше исчет:) А то раз на таких попадает - то это наводит на мысль...;)
Стеф - а ты не говори а тихонько пальчиком тынкни в нужную сторону:);)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
НА самом деле, после того, как бывшая жена еще неуспев официально развестись завела себе любовника и даже умудрилась наз познакомить, я решил на зло ей (ребенок я еще.. глупенький) найти/подцепить сногшибательную девицу, и тоже познакомить... побегал, поискал... не так то и просто, во вторых дур почемуто больше... плюнул на всё и спокойно себе живо, работаю, пью пЫво.. Та которая моя.. она никуда не денетсяот меня как и я от неё, встретимся рано или поздно
НА самом деле, после того, как бывшая жена еще неуспев официально развестись завела себе любовника и даже умудрилась наз познакомить, я решил на зло ей (ребенок я еще.. глупенький) найти/подцепить сногшибательную девицу, и тоже познакомить... побегал, поискал... не так то и просто, во вторых дур почемуто больше... плюнул на всё и спокойно себе живо, работаю, пью пЫво.. Та которая моя.. она никуда не денетсяот меня как и я от неё, встретимся рано или поздно
ВОт что правда то правда:) Найдете друг дружку обязательно:) Хоть за пивом хоть без него:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя