[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
"Сидит сильно нетрезв и глазеет на старых друзей,вылезающих
отовсюду."
Эх-ма,нальем да выпьем за всех с нами и всех с ними!
"Почесал физиономию,выпил и уснул."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Вот засыпал думал проснусь и всесферка начнеться
а тут все типа помирились, кроме Лиса с Грюном
Лис выпьешь за настоящих мужиков Наливает себе и всем желающим За мужиков И пошел спать дальше
"Сквозь храп унюхал запах рассола и схрумкал огурчик,продолжая блаженно похрапывать."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
какие новости? чем угостите (если конечно есть чво-нить с синим пламенем) ??? эм...и собсно всем доброй ночи... или утра...субъективно вопщем =)
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
могет быть клон...могет быть ментальная проекция....а может просто параноя не суть...главное факт остаётся фактом...и там и тут
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[/color]
* тихо выскользнул из вентиляции в зал таверны с пренебрежением посматривая на PearlSea занятую своими галюнами. Укоризнено прохрипел..*
" Либо кофе слишком крепкий, либо организм слишком слабый."
*особо не скрываясь расхитил две трёх литровые баклаги ООНовки со словами*
" На нужды невидимого фронта.. "
* прилепил на барную стойку прапагандискую листовку, после чего гремя тарой упхнул в винтеляцию.. *
текст на листовке
"Посетитель будь бдителен, на тебя может напасть злой дядя отходняк!!!"
человек мирно заходит через вентиляцию (имидж такой), берёт свою норму и уходит... никаму особо не досаждая...
а его как паразита прочищать... грубо
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 127 гостей