[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
* хватает убитого горем Lees"а и утаскивает в вентиляцию через пару минут безчуственнопьяное тело Lees"а выпадает из вентиляции в зал таверны *
Ух ты ж, изверг.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
*Прицельная атака Павнудия не удалась, т.к. ЕТТ и Кукиш одновременно выставили защитное поле. И заряд отскочив от щита помчался обратно к вентиляционной трубе.
Разбуженная шумом Pearlа открыла глаза, оценила ситуацию и скорректировала направление огня. А потом подумав пустила в след маленькую шаровую молнию... Через минуту в трубе раздался вой и спустя мгновение Павнутий вывалился из трубы... Его одежда тлела, сквозь дыры видны были следы ожегов, волосы на голове стояли дыбом... *
Нельзя обижать маленьких пуфыстых Лисов! Тем более убитых горем...
Что случилось Пуфыстый?
Кукиш, не угостишь чашечкой кофе, чтобы окончательно разогнать сон? Плизз!
*Взала протянутый ей кофе* - Спасибо, Вы так любезны, Сэр! Черт возьми!
*Посмотрев на оборванного, дымящегося Павнудия, вздохнула и ... Привела его в нормальное состояние* Не шали так больше!
Ой и не спрашивайте! Наливайте... Везет Лордам они на Панду в Москве посмотрят... Кстаи Кукиш, ЕТТ, Жемчужина, вы знаете, что ваш глава устроил? Ультиматом меня вот! И войну нам обещал
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 117 гостей