Гыыы. Потому на Змееносце мультов и нет. У каждого по 6 законных сот.(1 домашка+5 колоний) и Время 30мин/ход - в два раза быстрее. Да и 10 домиков зараз строить это круто. Так что бросайте ваш умирающий мир, покупайте премиум и дуйте к нам на Змееносец, пока места есть :lol: И будет Вам счастье без мультов и ситтеров. Хе-хе.
бросить год игры? если брошу так положу основательно:) Вот приходят плохие мысли взять отпуск и за один месяц устроить большое мультоводство:) простите dada но Вы меня никогда ни на чем не поймаете какие бы способы и уловки Вы бы не использовали, даже личную встречу со всеми сразу:) здесь ваша позиция проигрышная, хотя с этим проигрывываю увы и я и другие честные игроки, постарайтесь как то иначе взлянуть на проблему, поверьте Ваш взгляд не есть единственный, а уж говорить о его справедливости совсем не приходится. А играть становиться все не интересней и не интересней, копить армию все что остается:( уйду в МУД:)
А введите вход в игру по сетчатке глаза, по ДНК и отпечаткам пальзев:) Хотя тут тоже найдутся способы обойти это:)
Интересный способ борьбы, получаеться. Долго не разбираясь закрыли и баста. Пошли по самому легкому пути. А что делать большинству честных игроков, которые остались без возможности воевать коалицией (как на Пегасе). Вместо того чтоб на самом деле что то изменить в игре вы ее только урезаете.
С момента обявления нововедений уже боьлше месяца прошло, и каков результат? Складываеться впечатление, что только помечтать и умеем или следуем поговорке обещанного 3 года ждут! На нормальные предложения по небольшому изменению интерфейса вы даже не потрудились ответить, я дважды писал, толку ни какого, повторю еще раз сдесь предложение, может заметите и ответите:
Суть проблемы в следующем, достаточно не удобно читать игровын сообщения. Они сортируються только по времени. Есть предложение немного усложнить (с точки зрения программиста) сортировку. Один из вариантов: -строительные сообщения по зданиям: -домашней соты -1-й колонии -2-й колонии -стоительные сообщения по юнитам (военные ученые архи): -домашней соты -1-й колонии -2-й колонии -археологические экпедиции -домашней соты ... -трансфер ресурсов -трансфер юнитов -трансфер артов -торговые сообщения по материалам -торговые по юнитам -торговые по артам
и т.д. Возможно как то подругому придумаете, но суть идеи я думаю понятна.
Подобная сортировка будет более удобна для восприятия информации, а то при выставлении допустим 50 артов уже не возможно ничего воспринимать физически.
И есть предложение на раскраску военных сообщений. Два варианта: выделять цветом имена армий и действий армий, либо выделять цветом всю строку: -своя атака (1цвет) -своя возврат(2цвет) -нападение(3цвет) -зашита своя или чужая (4 цвет).
И еще при покупке пишеться только когда будет доставлен, но не пишеться куда! Это очень не удобно!
Может все же займетесь улудшением игры, а не урезанием! Верните на Пегасе защиту, ведь вы не только прикрыли наседок, вы еще и отрубили возможность защиты подшефных альянсов в случае нападения! Вы превращаете интересную игру, во что то серое и угловатое. Тот же премиум: он сырой и в нем много багов (приносящих много неудобст при игре), но этим никто не занимаеться, я не буду сдесь перечислять их, ибо не по теме, если интересно напишите на мыло, объясню.
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. (с) А теперь по существу, есть простой способ избавится от мультов, достаточно немного подумать о том что мультам нужно достаточно много времени на игру, то выход устроить их всех на работу копать траншеи или валить лес, после не то что мультить...
Гыыы. Потому на Змееносце мультов и нет. У каждого по 6 законных сот.(1 домашка+5 колоний) и Время 30мин/ход - в два раза быстрее. Да и 10 домиков зараз строить это круто. Так что бросайте ваш умирающий мир, покупайте премиум и дуйте к нам на Змееносец, пока места есть И будет Вам счастье без мультов и ситтеров. Хе-хе.
А что? На Змее Мелс растянулся на 20000 комплексов?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
На змееносце основные кольца всего по 100 комплексов. Но свободных мест всегда много.
Мелс там похоже резиновый, - растягиваеться по мере надобности. ))
Сейчас на мелионе Змееносца 560 комплексов и куча свободных мест.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
дико извиняюсь перед всеми кто здесь обчается... но наболело просто... честно сразу говорю - предыдущие посты не читал.
вот и мой пост...
ну ско-ка такое может продолжаться... то шарик, то какие то ерроры... а теперя аж 30-46 мин вхожу на ГЛАВНУЮ СТРАНИЧКУ !!! господа админы - вы издеваетесь?
я обладатель какого то там премиюма... но меня это никак не спасает, гляжу на свой трафик - мамочки, а он ничем не отличается от того, когда премиюма не было...
Насчет снятия защиты - не хотите ? А где протесты и демонстрации с плакатами ?
Сделаем как хотят игроки.
Могем просто банить тех, кто не отзывает армии по просьбе игрока. Муторно но могем.
Кнопку делать будут, но потом. Сейчас в альфе новый движок тестируется - фичи там будут менятся и достраиватся в режиме реального времени - такой движок - первый раз умно написали (если он заработает).
Я начал банить этого "провайдера". Основной провайдер наверно ерзает сейчас - завтра буду писать ему письмо - он премиум.
dada писал(а):
Я начал банить этого "провайдера". Основной провайдер наверно ерзает сейчас - завтра буду писать ему письмо - он премиум.
Я не ангел. Мульты, Вы меня достали. Киргиз - Вы что думаете я не вижу кто на что способен и кто что в этой игре делал на самом деле ? Кто мультил, а кто вскрывал аккаунты ?
Не надо никогда себя считать диким спецом, а остальных баранами.
Я думаю, надо дать возможность из любой защищающей тебя армии перекидвать юниты, как ежели она была бы твоей собственной. Проблемы наседок тогда не будет. Останется "прием" с ловлей, но не останется проблем с нахождением их на соте после боя или в то время, когда боя нет. А заодно появится еще и возможность передачи юнитов минуя коннектор.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Я не ангел. Мульты, Вы меня достали. Киргиз - Вы что думаете я не вижу кто на что способен и кто что в этой игре делал на самом деле ? Кто мультил, а кто вскрывал аккаунты ?
Не надо никогда себя считать диким спецом, а остальных баранами.
Начнем с конца. Во первых я нормальный спец имеющий возможности воспользоваться большинством методов. Во вторых не надо перевирать мои слова, никогда не говорил, что остальные бараны. Было указано, что такие как я могут без труда вешать Вам пелену на глаза, не из за того что у Вас "бараны" (цитата), а в силу спефики инета, игры. Да Вы способны (надеюсь, что это все таки так) смотреть что делали в игре на самом деле, но подсомнением как раз "кто", именно из за того что не можете правильно персонализировать возникла проблема мультов (сие есть текущая точка взгляда, могем ее и поменять, не догма) Насчет мультов с Вами как всегда согласен, но что им делать коли крутизма зависить от размера армии? Поставьте себя на их место и посмотрите их взглядом на игру, и снова повторяюсь "выход устроить их всех на работу копать траншеи или валить лес". Вот у меня не возникает желание мультить, потому как есть работа и ее много и то время что остается стараюсь по возможности тратить мимо сферы.
И по самому первому пункту примите мою улыбку :)
Все как в реале - есть время и силы вывести любого можно на чистую воду, наша проблема даже не в специфических инетовских сложностях а в маниакальном недоверии моем - не доверяю мультоловку никому кого как мне кажется не знаю очень хорошо - стучать будут, сливать инфу, а профессиональной командой на зарплате эту проблему не решить - дико много игроков. В отличии от многих игр - у нас нет приписок - все реально играют за себя или ещё за кого - более 50 000 аккаунтов в бесплатной игре при том что больше половины ежедневно играют !!!
Все как в реале - есть время и силы вывести любого можно на чистую воду, наша проблема даже не в специфических инетовских сложностях а в маниакальном недоверии моем - не доверяю мультоловку никому кого как мне кажется не знаю очень хорошо - стучать будут, сливать инфу, а профессиональной командой на зарплате эту проблему не решить - дико много игроков. В отличии от многих игр - у нас нет приписок - все реально играют за себя или ещё за кого - более 50 000 аккаунтов в бесплатной игре при том что больше половины ежедневно играют !!!
Вы довольно обидные вещи говорите. У меня есть несколько сообщений в теме "К забою мультов готовы?". Это получается я не администрации помогаю, а стучу и сливаю инфу?
2Bolsen
Речь шла о том, что dada не может доверить "мультоловку" не доверенным людям, ибо соблазн у людей будет, использоваь эту "мультоловку" в корыстных целях - "стучать будут, сливать инфу"
2Bolsen Речь шла о том, что dada не может доверить "мультоловку" не доверенным людям, ибо соблазн у людей будет, использоваь эту "мультоловку" в корыстных целях - "стучать будут, сливать инфу"
Уважаемый, а в каких корыстных целях я здаю предполагаемых мультов?
2Bolsen Речь шла о том, что dada не может доверить "мультоловку" не доверенным людям, ибо соблазн у людей будет, использоваь эту "мультоловку" в корыстных целях - "стучать будут, сливать инфу"
Уважаемый, а в каких корыстных целях я здаю предполагаемых мультов?
в целях "тук-тук"
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость