Текущее время: Вт авг 05, 2025 9:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 28, 2005 22:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

monstr66 писал(а):
Гыыы. Потому на Змееносце мультов и нет. У каждого по 6 законных сот.(1 домашка+5 колоний) и Время 30мин/ход - в два раза быстрее. Да и 10 домиков зараз строить это круто.
Так что бросайте ваш умирающий мир, покупайте премиум и дуйте к нам на Змееносец, пока места есть :lol:
И будет Вам счастье без мультов и ситтеров. Хе-хе.

бросить год игры? если брошу так положу основательно:) Вот приходят плохие мысли взять отпуск и за один месяц устроить большое мультоводство:) простите dada но Вы меня никогда ни на чем не поймаете какие бы способы и уловки Вы бы не использовали, даже личную встречу со всеми сразу:) здесь ваша позиция проигрышная, хотя с этим проигрывываю увы и я и другие честные игроки, постарайтесь как то иначе взлянуть на проблему, поверьте Ваш взгляд не есть единственный, а уж говорить о его справедливости совсем не приходится. А играть становиться все не интересней и не интересней, копить армию все что остается:( уйду в МУД:)

А введите вход в игру по сетчатке глаза, по ДНК и отпечаткам пальзев:) Хотя тут тоже найдутся способы обойти это:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 4:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Интересный способ борьбы, получаеться. Долго не разбираясь закрыли и баста. Пошли по самому легкому пути. А что делать большинству честных игроков, которые остались без возможности воевать коалицией (как на Пегасе). Вместо того чтоб на самом деле что то изменить в игре вы ее только урезаете.
С момента обявления нововедений уже боьлше месяца прошло, и каков результат? Складываеться впечатление, что только помечтать и умеем или следуем поговорке обещанного 3 года ждут! На нормальные предложения по небольшому изменению интерфейса вы даже не потрудились ответить, я дважды писал, толку ни какого, повторю еще раз сдесь предложение, может заметите и ответите:

Суть проблемы в следующем, достаточно не удобно читать игровын сообщения. Они сортируються только по времени. Есть предложение немного усложнить (с точки зрения программиста) сортировку. Один из вариантов:
-строительные сообщения по зданиям:
-домашней соты
-1-й колонии
-2-й колонии
-стоительные сообщения по юнитам (военные ученые архи):
-домашней соты
-1-й колонии
-2-й колонии
-археологические экпедиции
-домашней соты ...
-трансфер ресурсов
-трансфер юнитов
-трансфер артов
-торговые сообщения по материалам
-торговые по юнитам
-торговые по артам

и т.д. Возможно как то подругому придумаете, но суть идеи я думаю понятна.

Подобная сортировка будет более удобна для восприятия информации, а то при выставлении допустим 50 артов уже не возможно ничего воспринимать физически.

И есть предложение на раскраску военных сообщений. Два варианта: выделять цветом имена армий и действий армий, либо выделять цветом всю строку:
-своя атака (1цвет)
-своя возврат(2цвет)
-нападение(3цвет)
-зашита своя или чужая (4 цвет).

И еще при покупке пишеться только когда будет доставлен, но не пишеться куда! Это очень не удобно!

Может все же займетесь улудшением игры, а не урезанием! Верните на Пегасе защиту, ведь вы не только прикрыли наседок, вы еще и отрубили возможность защиты подшефных альянсов в случае нападения! Вы превращаете интересную игру, во что то серое и угловатое. Тот же премиум: он сырой и в нем много багов (приносящих много неудобст при игре), но этим никто не занимаеться, я не буду сдесь перечислять их, ибо не по теме, если интересно напишите на мыло, объясню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 11:23 
Властитель межкольцевого мира

monstr66 писал(а):
kirgiz писал(а):
Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках. (с) А теперь по существу, есть простой способ избавится от мультов, достаточно немного подумать о том что мультам нужно достаточно много времени на игру, то выход устроить их всех на работу копать траншеи или валить лес, после не то что мультить... :)

Гыыы. Потому на Змееносце мультов и нет. У каждого по 6 законных сот.(1 домашка+5 колоний) и Время 30мин/ход - в два раза быстрее. Да и 10 домиков зараз строить это круто.
Так что бросайте ваш умирающий мир, покупайте премиум и дуйте к нам на Змееносец, пока места есть :lol:
И будет Вам счастье без мультов и ситтеров. Хе-хе.

А что? На Змее Мелс растянулся на 20000 комплексов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 29, 2005 14:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

На змееносце основные кольца всего по 100 комплексов. Но свободных мест всегда много.
Мелс там похоже резиновый, - растягиваеться по мере надобности. :)))

Сейчас на мелионе Змееносца 560 комплексов и куча свободных мест.

Заголовок сообщения: достали тормоза сервака...
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2005 21:50 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

дико извиняюсь перед всеми кто здесь обчается... но наболело просто... честно сразу говорю - предыдущие посты не читал.

вот и мой пост...

ну ско-ка такое может продолжаться... то шарик, то какие то ерроры... а теперя аж 30-46 мин вхожу на ГЛАВНУЮ СТРАНИЧКУ !!! господа админы - вы издеваетесь?
я обладатель какого то там премиюма... но меня это никак не спасает, гляжу на свой трафик - мамочки, а он ничем не отличается от того, когда премиюма не было...

достает однако...

з.ы. примите меры, пжлуйста...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 2:35 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Насчет снятия защиты - не хотите ? А где протесты и демонстрации с плакатами ?
Сделаем как хотят игроки.
Могем просто банить тех, кто не отзывает армии по просьбе игрока. Муторно но могем.

Кнопку делать будут, но потом. Сейчас в альфе новый движок тестируется - фичи там будут менятся и достраиватся в режиме реального времени - такой движок - первый раз умно написали (если он заработает).

Я начал банить этого "провайдера". Основной провайдер наверно ерзает сейчас - завтра буду писать ему письмо - он премиум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 2:38 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

dada писал(а):
Я начал банить этого "провайдера". Основной провайдер наверно ерзает сейчас - завтра буду писать ему письмо - он премиум.

Я не ангел. Мульты, Вы меня достали. Киргиз - Вы что думаете я не вижу кто на что способен и кто что в этой игре делал на самом деле ? Кто мультил, а кто вскрывал аккаунты ?

Не надо никогда себя считать диким спецом, а остальных баранами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 2:42 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

san_aleks77 спасибо за предложение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 7:58 

Я думаю, надо дать возможность из любой защищающей тебя армии перекидвать юниты, как ежели она была бы твоей собственной. Проблемы наседок тогда не будет. Останется "прием" с ловлей, но не останется проблем с нахождением их на соте после боя или в то время, когда боя нет. А заодно появится еще и возможность передачи юнитов минуя коннектор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 04, 2005 12:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

dada писал(а):
dada писал(а):

Я не ангел. Мульты, Вы меня достали. Киргиз - Вы что думаете я не вижу кто на что способен и кто что в этой игре делал на самом деле ? Кто мультил, а кто вскрывал аккаунты ?

Не надо никогда себя считать диким спецом, а остальных баранами.

Начнем с конца. Во первых я нормальный спец имеющий возможности воспользоваться большинством методов. Во вторых не надо перевирать мои слова, никогда не говорил, что остальные бараны. Было указано, что такие как я могут без труда вешать Вам пелену на глаза, не из за того что у Вас "бараны" (цитата), а в силу спефики инета, игры. Да Вы способны (надеюсь, что это все таки так) смотреть что делали в игре на самом деле, но подсомнением как раз "кто", именно из за того что не можете правильно персонализировать возникла проблема мультов (сие есть текущая точка взгляда, могем ее и поменять, не догма) Насчет мультов с Вами как всегда согласен, но что им делать коли крутизма зависить от размера армии? Поставьте себя на их место и посмотрите их взглядом на игру, и снова повторяюсь "выход устроить их всех на работу копать траншеи или валить лес". Вот у меня не возникает желание мультить, потому как есть работа и ее много и то время что остается стараюсь по возможности тратить мимо сферы.
И по самому первому пункту примите мою улыбку :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2005 15:35 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Все как в реале - есть время и силы вывести любого можно на чистую воду, наша проблема даже не в специфических инетовских сложностях а в маниакальном недоверии моем - не доверяю мультоловку никому кого как мне кажется не знаю очень хорошо - стучать будут, сливать инфу, а профессиональной командой на зарплате эту проблему не решить - дико много игроков. В отличии от многих игр - у нас нет приписок - все реально играют за себя или ещё за кого - более 50 000 аккаунтов в бесплатной игре при том что больше половины ежедневно играют !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2005 17:55 
Командант кольцевого мира

dada писал(а):
Все как в реале - есть время и силы вывести любого можно на чистую воду, наша проблема даже не в специфических инетовских сложностях а в маниакальном недоверии моем - не доверяю мультоловку никому кого как мне кажется не знаю очень хорошо - стучать будут, сливать инфу, а профессиональной командой на зарплате эту проблему не решить - дико много игроков. В отличии от многих игр - у нас нет приписок - все реально играют за себя или ещё за кого - более 50 000 аккаунтов в бесплатной игре при том что больше половины ежедневно играют !!!

Вы довольно обидные вещи говорите. У меня есть несколько сообщений в теме "К забою мультов готовы?". Это получается я не администрации помогаю, а стучу и сливаю инфу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 16:20 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

2Bolsen
Речь шла о том, что dada не может доверить "мультоловку" не доверенным людям, ибо соблазн у людей будет, использоваь эту "мультоловку" в корыстных целях - "стучать будут, сливать инфу"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 17, 2005 21:54 

Ajshma писал(а):
2Bolsen
Речь шла о том, что dada не может доверить "мультоловку" не доверенным людям, ибо соблазн у людей будет, использоваь эту "мультоловку" в корыстных целях - "стучать будут, сливать инфу"

Уважаемый, а в каких корыстных целях я здаю предполагаемых мультов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 18, 2005 0:25 
хелпер
хелпер

Bolsen писал(а):
Ajshma писал(а):
2Bolsen

Уважаемый, а в каких корыстных целях я здаю предполагаемых мультов?

в целях "тук-тук" Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00