...из кресла, стоящего у камина, поднялась фигура в белечьем плаще и двинулась по направлению к двери, по дороге зайдя на кухню...и за барную стойку....
"Открывается дверь в Таверну"...из за неё на улицу выходит AW и идет в сторону причала...в руках у него жестяной тазик с горячими, копчеными сосисками и зеленью, ведро с самогоном, и банка с солеными огурцами "под-мышкой"...
Нервно ходит туда-сюда, по деревянному настилу причала, оглядываясь по сторонам...Куда все делись? Какой уже час нет ни кого...так и спиться в одиноску не долго...Взял бридамет в руки и начал палить по чайкам на озере...
даже по стаканчику коньячку для сугреву? *разбираю винтовку, промасливаю и смазываю механизмы*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Кофе! Только кофе! *Достаёт свой 5тилитровый, запылившися термос* Мм..всё ещё тёплый...эххмолодцы, всё-таки мои нано-кристальщики...такую изоляцию тепла сделали, что вообще не выходит...*глядит на Рекона* А ты за БЕ или против БЕ? а?
меня волнуют интересы своего альянса =)
а от кофе не откажусь
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
* тишину ночи внезапно нарушили шаркающие шаги. По направлению к таверне шел человек, хотя ходьбой его манеру движения можно было назвать с очень большой натяжкой, скорее это походило на противоракетный маневр донельзя уставшего истребителя. Семеня короткими кривыми ногами, кутаясь в лахмотья и вращая безумными глазами к таверне двигался Pavnudy. И вот во время очередного виража путник к своему удивлению упал озеро. Издав звериный визг и подняв тучу брыз кое как выбрался на сушу. Отдышавшись и успокоившись выудил из под лахмотьев старую планшетку.. Подсвечивая себе зажигалкой углубился в чтения карты переодически сверяясь с кмпасом старого армейского образца.*
" Что за черт?! Координаты верны, но откуда здесь эта лужа?. "
*После не продолжительных раздумий, воспользовавшись подручными материалами соорудил вспомогательное плав средство и форсировал водную преграду в лучших традициях диверсионных подразделений. Совершив молнейносный марш бросок вышел к фасаду таверны и провёл беглую разведку на местности. Принюхавшись прошептал.*
" Добралси наконец.. "
* Пользуясь поздним временем незаметно проник в таверну и захватив 20-ти литровую
канистру с алкогольным напитком скрылся в винтеляционной системе теверны*
*провожает взглядом странного персонажа в лахмотьях, который заползает в вентиляционную трубу с 20литровой(!!!) канистрой ООНяка(!!!), причём пытается сделать это незаметно(!!!)* Мде...вот больной народ пошёл...*протягивает человеку, с нашивкой PC, кружку кофе* И что, уважаемый Рекон...вас нисколько не интересует внешняя политика?
Ох братцы..."пытается встать из кресла..."вы это...того...тока без политики здесь...А?
"С интересом оглядываясь на потолок"...А это кто там в вентиляцию полез? И канистра знакомая в руках...Чего он там в вентиляции то делать будет? Нееее, пойду ка я на озеро, а то не дай бог...мало ли что...
**Вошел, оглядел всех**
Буду пить. Много, долго, мрачно! Прикинь Кукиш, мой медведь у главного зануды ресами разжился на веселую сумму. Вообще расслабились!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ненадо ля-ля!!! Я в винтеляцию незапально залез.. ты меня не видел.
Нуда...как тя не заметишь, када ты канистру стырил, за которыми все строго следят и каждые 5 секунд пересчитывают, дп ещё её в вентиляцию потащил...Сааавсеееем незаметна...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 117 гостей