Текущее время: Вт авг 05, 2025 16:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 14:38 

Прочитал топик про конфлит с возвратом армий, хотелось бы сказать пару слов по этому поводу, СКАЗАТЬ не как ПСОЛАО, не как ВОРАНЕР или ЛИЕНСУ а просто как ЧЕЛОВЕК:

1. какие плюсы получил игровой мир от возврата армий - игроку вернули армию

2. мнусы - их насчитал значительно больше

а) судя по всему правила возврата ФОРМАЛЬНО нарушены, согласен с админами, дух закона важнее юридическх норм (случай с Салтиком), НО из-за прецедента с заявками гемороя будет очень МНОГО (сам уже заявку послал - ответа нет :D ). Люди будут плевать на правила, а не вернешь армию обидятся, ведь есть прецедент когда админы эти правила нарушили.

б) ИНТЕРЕС к игре ослабнет, почему? Представте себе, собираешь армию, организуешь спам ста человек, вообщем потеешь :D и раз словил ТОПАААА, громко ореш УРЯЯЯЯЯЯЯЯ,
А завтра приходит мессага от админов, ВАША ОПЕРАЦИЯ ОТМЕНЕНА, зря ты вчера старался, отдыхай и не пикай. ВЫВОД больших операций не будет, лично я фиг бы этим занимался еслиб знал что все можно отменить.

в) с возвратом армий пойдут постоянные обиды по поводу их справедливости: спамишь человека: раз он спрятался, второй ответил, третий, построил динаму, на 102...... раз ПОЛОЖИЛ, и тут ты его и поймал боевой.
В этой ситуации только сам игрок может сказать действительно ли он проиграл из-за того что были баги в сфере, или потому что просто поленился прятать армию от очередного спама. Как решить этот вопрос, а ФИГ знает. Может я песемист но верить нескольким тысячам игрокам, навряд ли.

ТЕПРЕРЬ участникам конфликта:

САЛТИК
посмотри на пункт 2-в и положа руку на сердце скажи, ты бы сам сомневался на месте ЛЕКСА (не наезд),
посмотри на пункт 2-б, будут ли по твоему мнению альянсы ЭРИДАНА кого-нить теперь спамить, чтобы поймать, думаю в 7 из 10 случаев не будут.
ответь хотя бы для меня простого, почти незнакомого игрока, лично МНЕ от любого твоего признания станет легче.

БИГЛЕКСУС
слышал сильно кроешь матом по инету, мое мнение это ГОН, здесь игра а не реал, это все равно, что играть на сцене ОТЕЛЛО и задушить Дездемону в натуре, НЕХОРОШО (не наезд).
ЛИЧНО МНЕ от любого игрока не хотелось бы слышать оскорбления, это не реал, ... цензировано ... здесь настроение портить, Я ЗДЕСЬ ОТДЫХАЮ.

АДМИНАМ
Во первых спасибо ВАМ за работу, для меня игра - огромная отдушина, и это ВАШ труд.
Но и не в обиду, В ЭТОМ ИНЦЕДЕНТЕ ИЗ ВАС КТО-ТО СИЛЬНО ОБЛАЖАЛСЯ :wink:

ПРОШУ ИГРОКОВ ВЫСКАЗАТЬСЯ на тему ЧТО ДЕЛАТЬ? (заядлым флудерам не путать с темой КТО ВИНОВАТ и письками здесь не мерятся :D)
ТЕМА НЕ ДЛЯ ВРАЖДЫ РАС, а для конкретных предложений игроков, побудте чуть чуть людьми а не героями ИГР.

ВОЗМОЖНО СТОИТ ПОГОЛОСОВАТЬ, но как это осуществить не понял (я по сути ламер :lol: , по натуре финансист :D )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 17:05 
Командант кольцевого мира

На тему "Что делать":
Хочу Вам, уважаемый paritet напомнить(а если не знаете, то сообщить), что подобных прецедентов с возвратом армий по той или иной причине в истории Сферы было много. И всегда Администрация занимала очень чёткую позицию - решение Администрации пересмотру не подлежит, вернули армию(или нет) - максимум что может сделать в этом случае Администрация, это признать свою ошибку, но не прересмотреть решение. Поэтому предлагаю дальше дебаты на эту тему не продолжать. Единственно, что в этом случает нужно сделать(по моему мнению), так это восстановить потерянных юнитов второй стороне - biglexus'су (тем более, что это полностью согласуется с буквой и духом закона) без заявки с его стороны (логи-то боя в комиссии есть, так что известны потери обеих сторон).

И ещё! Товарищи! Комиссия по возвратам недавно создана, чтобы подобные ситуации обходились без эксцессов, комиссары долны набраться опыта, выработать чёткую процедуру возврата и т.д. Не наежайте на них, дайте людям спокойно войти в колею, предоставляйте как можно больше информации и всё будет ОК.

ЗЫ Отстаньте от biglexus'а. Он правил не нарушал: на форуме не матерился, в ПМ и всесферной почте(насколько мне известно) тоже. Всё остальное - лирика.

Спасибо за внимание 8)

СообщениеДобавлено: Сб май 14, 2005 21:52 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

paritet писал(а):
я по сути ламер :lol:

Вот на этом закончим наверное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 7:44 

идея топика: обсудить какие предложения необходимо внести в правила возврата армий чтобы они были более справедливы, а не для обсуждения КТО ПРАВЕЕ Салтик или Лекс

Посты вроде на этом закончим.....
Обана тебя не понял, вообще не понимаю попыток казаться крутым в инете

ух млин бежать пора, позже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 15, 2005 11:49 

paritet писал(а):
идея топика: обсудить какие предложения необходимо внести в правила возврата армий чтобы они были более справедливы, а не для обсуждения КТО ПРАВЕЕ Салтик или Лекс

А что там нужны какие-то изменения? Вы что нашли там какие-то нестыковки, противоречия или просто ошибки? Если да, то огласите весь список, пожалуйста :roll:

Часовой пояс: UTC+03:00