Читаю форум ориона,раздел квест...........завидую.........
Хочу тоже,чтобы у нас продавали мымриков......
Вот встал вопрос:такое можно устроить у нас,на Фениксе?
Читаю форум ориона,раздел квест...........завидую......... Хочу тоже,чтобы у нас продавали мымриков...... Вот встал вопрос:такое можно устроить у нас,на Фениксе?
Читаю форум ориона,раздел квест...........завидую......... Хочу тоже,чтобы у нас продавали мымриков...... Вот встал вопрос:такое можно устроить у нас,на Фениксе?
Можно...
Вообще я считаю продажу мымров неправильной)......это же типа трофей с гидры))....а продавать трофеи и награды как то не прикольно))..иначе для чего же биться на гидре если тех же самых мымров можно буит легко купить
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
ну гидра - там спортивный интерес.......а на феню внедрим мымров,глядишь,потом за их головы будут ресов много отваливать как на орионе.......да и по моему просто круто,иметь мымров в армии.........(я их в живую так и не видел не разу )
ЗЫ:Дзи,поменяй в профиле место откуда ты с СИНДИКАТА НА ВОРМСОВ
а нету квестоделов на фене.
стучитесь к танкеру или аваре...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ладрона придумали как раз таки наш хранитель танкер и вечный квестодел на всех сферах авара
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ну пусь тада и придумают какой нить ал из 5-и мымров........и будут эти мымры нам юнитов продавать...........и тада мона будет создать ещё один ал,но уже лесников...........и т.п.
Мымры на фениксе продаваться не будут. возможно только выдадутся как приз и то вряд ли.
за чтож ты нас так не любишь то??? почему мы левые((( как призы так феникс с коэфом 0.5 ( как продажа или квест так не выдают (((
а я тока понимаишь мымриков коллекционаровать начал))) а тут не в бровь а вглаз.
Пререфразируя из белого солнца:
.......Верещ ...э Танкер , хочешь мы заплатим золо...э продом.!
Тока не надо говорить : Абдула (Lumumber) я мзду не беру. мне за державу(сферу) обидно.
В данном случае мы обделенные какието).
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей