Здравствуйте уважаемые жители Сферы, Эриданского района!!! Хочу предложить вашему вниманию два занимательных арта:
1) Огромный сотовый артефакт закалки – кадериум +12,8%
2) Огромный сотовый артефакт кристаллизации – нанокристаллы +7,45%
В связи с тем что на данный момент я не нуждаюсь в данных артефактах, а доставать из башни их пока лень, хотелось бы заблаговременно договориться о цене. Т.е. есть только два условия 1. Торги (аукцион) будут длиться два-три дня (в зависимости от активности) и 2. Если я не увижу достойного предложения на выставленный товар, то просто оставлю его себе на память (будет валяться на заброшенном складе).
Заранее всех благодарю и жду разумных предложений (с цифрами в которых не менее шести нулей). А, кстати чуть не забыл – меня больше всего интересует нанка и продиум.
Последний раз редактировалось Krotru Вт май 17, 2005 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Конечно неудачные ты выбрал способы оплаты артов...мож лучше юнитов -тебе каких?
А если ресы-то пока ставлю 20м када за 1 арт,если мона кад ставить канечна....
Ну 20м кадериума неплохое начало, это примерно эквивалентно 13м нано - есть ешчо деловые люди в нашем мире. А каких юнитов и в каком количестве ты можешь преложить bloodname?!
Меня в принципе всё устраивает, но ведь енто всетаки как ни крути типа аукцион и до его конца осталось ешчо 36 часов... насчет моментальной ставки? ну тут я уж лучше промалчу - будь что будет... а вообше the_beast'у второй арт 100% отдам за 300бридеров если его ни кто не перебьет, а вот отдавать первый арт за 20м немного жалко - так что я ешчё подожду чего скажет bloodname или ещё кто...
По идее конеч аукциона завтра в обед, но т.к. в это время я буду в институте то получаеться завтра вечером будут подведены итоги. Пока что лидируют bloodname на арт№1 и the_beast на арт№2, но я ешё жду ответа от bloodname сможет ли он купить оба арта...
А если будут предложения допустим в охрах или бридах? По первому арту?
20к охров - без разговоров... Если есть что обсудить - моя аська - 263041956.
Я бы купил и второй, но мне совесть у своего альянсера перекупать не позволит...
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей