Цитата:
да, вряд ли много людей строят комбо и инфов
строят-то в основном бридов и охров, ну еще и дронов
Если в альянсе пошукать и не то найти можно.... Что-то не верится, что народ строит юнитов, которыми только мух гонять
Мне нужно то, что я сам буду строить при случае. Конечно, хотелось бы ядозавров, но на них прода не напасешься в условиях моего сидячего образа жизни
Так что, ищите в альянсе комбо и инфильтраторов.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Цитата:
Цитата:
не, у нас таких не делают
макс, что можно найти - это яды, но их вряд ли обменяют
у меня уже параноя, откуда все в сфере знают мое имя...
ну, было бы желание, а построить 7-10к инфов - это пара дней, в условиях таких могучих и больших альянсов вообще пара часов
ну и в конце концов, если не возьмете - себе оставлю. когда надумаю вступать в альянс, устрою тендер кому нужнее 20-40 больших и огромных алартов
Правильно. Не продавай их ни одному альянсу. Я даже тебе могу по такому поводу дать одну из своих дач под разграбление (1КК еды) . Только нужны гарантии, что ты их не продашь
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Цитата:
Правильно. Не продавай их ни одному альянсу. Я даже тебе могу по такому поводу дать одну из своих дач под разграбление (1КК еды) . Только нужны гарантии, что ты их не продашь
Бедный ты воранер, бедный... подрасти подкопи... а там и предложения выдвигай.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Ты слишком дорого продаёшь, такой арт не окупается. Нет у нас ещё альянсов с численностью в 400-600 монстров, вот там он бы окупился,за полгода при ср специализации нана.Так что думай о снижении цены.
Хотя, если он тебе иногда душу греет, лучше вообще не продавать.
И вообще лучше копать военники если заработать хочешь.
Цитата:
Ты слишком дорого продаёшь, такой арт не окупается. Нет у нас ещё альянсов с численностью в 400-600 монстров, вот там он бы окупился,за полгода при ср специализации нана.Так что думай о снижении цены.
Хотя, если он тебе иногда душу греет, лучше вообще не продавать.
И вообще лучше копать военники если заработать хочешь.
Спасибо за экскурс в экономику и за ап топика.
Дешевле не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя