А вот я не имею Вашей уверенности. Но спасибо на добром слове... Хотя мне очень интересно услышать, что скажет сам Обана, если конечно, он вообще хоть как-то отреагирует на мое сообщение!
Нда... Видать давно ты был в Ташкенте! И очень часто в метро ездил! Странно, что не запомнил фразу "Хуш келибсиз"...
Если честно, давно. А что поделать ну не приглашают меня ташкенцы к себе в гости, адреса и телефоны не дают и прячут А что на метро, так что же это я, должен был на автобусе ездить, что ли по твоему? И что то я не заметил особого гостеприимства (к вопросу, почему не "Хуш келибсиз"). Как сейчас помню, иду никого не трогаю - за небольшой оградкой посреди улицы растут фрукты, сорвал одну штучку, а из окон такой крик, словно я вынес все имущество из квартиры энтого господина! Ну что тут скажешь?
_________________ Это даже не война. Разве может быть война между людьми и муравьями? "The War of the Worlds", 1898, H. Wells
Нда... Видать давно ты был в Ташкенте! И очень часто в метро ездил! Странно, что не запомнил фразу "Хуш келибсиз"...
Если честно, давно. А что поделать ну не приглашают меня ташкенцы к себе в гости, адреса и телефоны не дают и прячут А что на метро, так что же это я, должен был на автобусе ездить, что ли по твоему? И что то я не заметил особого гостеприимства (к вопросу, почему не "Хуш келибсиз"). Как сейчас помню, иду никого не трогаю - за небольшой оградкой посреди улицы растут фрукты, сорвал одну штучку, а из окон такой крик, словно я вынес все имущество из квартиры энтого господина! Ну что тут скажешь?
Бедняжка! Такое бывает! И мне крайне стыдно за своих соотечественников. Могу сказать, что наш город с тех времен сильно изменился. Весь перестроился. Не сказать что в лучшую сторону... Но автобусы сейчас стали лучше. Мерсы. Очень удобные. Однако и в них лучше в час пик не ездить... В каком году был в Ташкенте, если не секрет?
Ребят как я понял торговать между расоми нельзя, расскажите плиз как можно намутить нанки (я воранер) несчетая воровства и торговли (с братьями по расе)?
MegaKot писал(а):
Ребят как я понял торговать между расоми нельзя, расскажите плиз как можно намутить нанки (я воранер) несчетая воровства и торговли (с братьями по расе)?
Для начала построй у себя фабрики, нарой сотовые и локальные арты, ну и займись изучением соответственной науки
_________________ И звезды иногда гаснут ...
Чтобы родиться вновь
Для начала построй у себя фабрики, нарой сотовые и локальные арты, ну и займись изучением соответственной науки
шутник, играть то я умею, но вот раса на расу , первый раз
грабёж или торговля с воранерами на аукционе
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей