_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Неа со взбитыми сливками класс...а вообще с вана таллинном много классных коктелей мона сварганить
Алекс...что в коробочку положил - не скажу...над этой смесью мои алхимики 200 циклов бились, чтаб Воранёрские танкера с одного залпа покладывать все...так чта не узнаешь ты никогда эту смесь...хоть под пытки сожай - не скажу...уж слишком большая цена этому чуду
Что же, ужин вчера удался на славу....жаль(правда рыбы больше досталось), что было очень мало гостей....
Сегодня останусь в Таверне до вечера, на улице холодно стало, на озере не посидишь, наверное реакция погоды на всякие "штучки-дрючки" Kukisha, вечно там смеси наведет всякие....
"Подошел к барной стойке....налил из крана графин водки, из кухни взял жестяной тазик с горячими, копчеными(новый рецепт моего заводика) сосисками и прошел к камину(не на кресло Kukisha на свое кресло )
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей