Всем привет. Наконец то дождолись, когда сфера заработает.
kirill1993, UON, etTary, _aVe_ все очень средне, не могу ни кого отметить с хорошей стороны. Всем надо поднажать. Всех принимаем с условием дальнейшего активного роста . Все необходимое найдете в ПМ.
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
Хотел бы вступить в ваш альянс. Ворота откроются 13 числа
Вы приняты, так держать. Как только ворота откроются ко мне за паролем.
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
-координаты_____________________3,67,5
-ник____________________________Shustoff
-контактная информация___________pelegrim@ua.fm
________________________________222626520
-опыт игры тут и в других мирах_____Врата пока закрыты
________________________________Сам ещё плохо ориентируюсь
________________________________но друзья помогают.
1. DragaZull 2. 3.32.2 3.рейт соты 56625 общий 640160 4. 5. Играл в сфере Феникса _Ragon_ 6.хочу в ваш ал 7.ICQ-303825430
Подождем открытия ворот
Ну вот теперь вижу, что рейт ползет вверх уверенно ПРИНЯТЫ!!!
Всем привет. Рассмотреля заявки, хочу сказать следующее.
Начнем с хорошего.
Gorthayer и Borovickkk очень даже неплохо ПРиянты все необходимое найдете в ПМ
Что касается Shustoff пока подождем открытия ворот, мне очень не понравился Ваш график роста.
UFO_DSV - приняты, но хочу сказать Вам следующее попасть в альянс трудно, а выйти из него очень легко (я имею ввиду Ваш график роста - не должно больше быть таких спадов ). Все необходимое в ПМ.
ffkp 3.61.6 рейтинг соты 79000 общий 1035527 новичок 146178029 P.S. могу открыть ворота в любое время
Вы приняты. Как только ворота откроете ко мне за паролем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость